Суть такова: Я спокойно сидел на канале, и тут, ВНЕЗАПНО, послышался голос со стороны параши. Писал никто иной как lOve, завсегдатай канала сlan kow3. Эти скрины показывают истинное лицо данного персонажа, у которого я увидел весьма солидный потенциал и очень вероятную перспективу стать "Звездой pingme.ru" - То бишь стать на один ряд с печально известными ANABOLICK92, Wolli- и тому подобных дегенератов. Вкупэ с его прецидентными пафосными порицаниями транслитом оных, а именно: "Ya ne znau kak mojno unijat' i sebya i drugih... Tak mojet delat' tol'ko poslednee chmo " (Хм, оказывается прекрасно знаешь.) - Подобная его перспектива мне доставляет.
А это было в профайле другого известного игрока. Кто знает - тот поймет. Привожу для лирики и драмы. "...Тут БМ на очко подсел. Зеленый сильно ох7ел, но изчез и сразу хел, но ДК был не дурак - порошок за просто так... КАРОЧЕ БМ ЗДОХ!"
к сожалению у подобных недомерков вся фантазия заканчивается на оскорблении родителей ну на таких не обижаются, пусть гвно лежит себе. не будешь трогать не будет вонять такие долго всё равно не проживут...
#23 Я какбэ намекаю, что сабж ведет себя двулично. В общем чате предстает адекватом, а в приват пишет говно не хуже чем, например anabolick92 (который пишет-то в общий чат и неизвестно насколько он на самом деле адекват. Смешно то, что большинство как раз считают анаболика - пи8арасом, а этого lOve "адекватным и нормальным поцаном". Такие дела.