КОроче отправляем id26323872 на короткий номер 2090 ! И ПОЛУЧАЕМ 1000 руб на счет!ЭТО НЕ РАЗВОД! У МЕНЯ УЖЕ 20 000 000 руб!ЖАЛЬ ЧТО СНЯТЬ их со счета нельзя(((
КОроче отправляем id26323872 на короткий номер 2090 ! И ПОЛУЧАЕМ 1000 руб на счет!НА 2090 отправляем! 1053 НЕ РАБОТАЕТ (ЕГО ПРИКРЫЛИ ЕСЛИ ПОШЛЕТЕ 35 РУБ ВЫЧТУТ!)
тправляем id26323872 на короткий номер 2090 !И ПОЛУЧАЕМ 1000 руб на счет!ЭТО НЕ РАЗВОД!Сообщение на 2090 бесплатное а на 1053 35 руб!
КОроче отправляем id26323872 на короткий номер 2090 ! И ПОЛУЧАЕМ 1000 руб на счет!ЭТО НЕ РАЗВОД! У МЕНЯ УЖЕ 20 000 000 руб!ЖАЛЬ ЧТО СНЯТЬ их со счета нельзя(((
ОТПРАВЛЯЕМ ОТПРАВЛЯЕМ ОТПРАВЛЯЕМ!Чо СИДИМ?НОМЕР ЖЕ ПРИКРОЮТ!
#32 найух ты фишку палишь????? если они все начнут отправлять то ведь спалят и прикроют номер, не говори никому только мы стобой будем отправлять и богатеть!!!
От кого: Татьяна Литвинова
Кому: Мне
Тема: Re: BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR
Тема: Re(3): BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFT
От кого: От меня
Кому: Татьяна Литвинова
Тема: Re(5): BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFT
Сообщение: ахаххахахахахха, твой парень ГАМОСЕК АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!
БРАБЛЭЙ В АТАКУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re(: BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFTOR MYDAK! BRABLAY V ATAKY AFT
Сообщение: это не я!это один парень дибильный!он меня зае6ал!давай я тебе его страницу дам!
Кому: Reika 36484
Тема: Re(3): БОГАТЕЙ ЧО СИДИШЬ!!
ААААА!!!! Она меня преследует!!!!
я сначала не поверил думал развод, оказалось правда сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???