Вобщем, вчера на тусовке на хате у приятеля,я выжрал литров 6 пива, убить не убило, но сать бегал каждых 5 минут... но приколв другом, закадрил телку одну и развел на секс.. и значит делаю дело... а сать так приспичило, думал пройдет, интенсивнее стал пороть, а ска эта стонет... я не вытерпл, это был такой фонтан.... обосал все ее рожу, пузо, пiздy... пол кровати... вышел из комнаты, и пошел домой. Как думаете она обиделась?
Аффтар - врунишка. Я расскажу, как всё происходило на самом деле.
Вобщем, вчера на тусовке на дне рождения его бабушки,аффтар выжрал литров 6 компота, убить не убило, но сать он бегал каждых 5 минут... но приколв другом, он закадрил телку одну в кантакце, но не развел на секс, ибо тролль, лжец и девственник.. и значит решил вздрачнуть, чтобы было не так обидно... а сать так приспичило, он думал пройдет, интенсивнее стал пороть свою мужественную ладонь... но тут аффтар всё-таки не вытерпл, это был такой фонтан.... обосал себе всё 364ло, пузо, руки... пол кровати... вышел из комнаты, и пошел домой. Как думаете аффтар не смутил граждан своим обоссаным видом?
мдки вы) все тут, а я ее седня встретил)) и заржал.. она ушла.. но не че)) такое в жизни я не забуду, ее глаза обосанные надо было видеть, похлеще оргазма хапанул. Кто не верит тот точно девственик, троль и лжец, не пил пиво и не еб@л телок.
невероятно сложно поссать со стоячим членом, особенно, если он стоял как колышек во время е6ли.Либо автор на пути к импотенции, либо баба была страшной с*кой, либо, как сказали выше, пездежь и провакация
все это х7ета, вот послушай: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вобщем, вчера на тусовке на дне рождения его бабушки,аффтар выжрал литров 6 компота, убить не убило, но сать он бегал каждых 5 минут... но приколв другом, он закадрил телку одну в кантакце, но не развел на секс, ибо тролль, лжец и девственник.. и значит решил вздрачнуть, чтобы было не так обидно... а сать так приспичило, он думал пройдет, интенсивнее стал пороть свою мужественную ладонь... но тут аффтар всё-таки не вытерпл, это был такой фонтан.... обосал себе всё 364ло, пузо, руки... пол кровати... вышел из комнаты, и пошел домой. Как думаете аффтар не смутил граждан своим обоссаным видом?