БЛЕАТЬ НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ!
Всё началось ещё с утра. В школе при364лась классуха на счёт про364ных мною в среду уроков! После чего я покурил. З.Ы.: бросаю - никурил 3 дня! Затем часов в 5 дня я узнаю что мой кореш продал пневмат какому то знакомому пасану и у него есть 1000 Затем мы пошли 4ом в бильярд, где я слил первый раз ему 2 партии Далее мы осели на районе до 8 часов. В это время происхадили адские вещи! один негр мне доказывал, что он знает всех правых моего города и никто ему ничего не сделает, я ofc доказывал ему обратное! Далее мы спалили 3 акаба Т.к. негр был в полном неадеквате псы системы нас начали шмонать, припесали мат и чуть не забрали негра! всё слава богу обошлось нормально, и мы двинулись в ближайшее кафе! З.Ы.: не пил около пол месяца! В кафе мы спалили Wi-Fi и дружно показывали дотеру мувик миксера. Выпив по чашке кофе и съев по куску пиццы, всем стало ясно, что это как то не по посански З.Ы.: в итоге я нахуюжился как свинья!
Пришёл домой запускаю КАЕС! Не обнаружил в избранных ни одного сервера. З.Ы.: вверху написано: servers ( Захожу на ББ посмотреть серверы ББ миксов - ТЕМЫ НЕТУ БЛЕАТЬ НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ