К2 (Истец): Я иногда отодвигают роутер и у меня инет пропадает...
Этот мудк,польз7ется моим инетом больше года уже.Оказывается когда у него отрубили инет за неуплату,он сидел с мо3го инета.А также у него соучастники,один из которых п1здит в моем подъезде комутаторы или йух знает чо это и продает по 200руб
Rible (Ответчик): у меня отрубили инет за неуплату. денег нету ска.
приходиться сидеть через соседей, сигнал низкий, они бывают отодвигают роутер и у меня инет пропадает...вообщем вот так.
beKa_b (Ответчик): это всё Rible он меня заставил воровать и вообще я гей
Imker (Ответчик): а я пижу в чужих подъездах комутаторы или йух знает чо это и продаю по 200руб
K2 (Истец): Хочю добавить ваша честь,что Ответчик Rible уже судим условно до 14.09.2011.Спс
(Судья): #9 mydk
(Судья):#15 ПетУх
(Судья): #364 Вынесет вердикт по делу
товарищ судья, бека оклеветал меня, я узнавал у белвеста, по документам провода обновили 3 дня назад(лист дела №4) и след плановая замена через 6 месяцев
Я ничего ни срезал Товарищь судья! У меня алиби! В этот день мы с peemouzez клеили оригами
А вот у нас есть ходатайство о допросе важного свидетеля! Который подтвердит что JEy это minei O_o
и то что его частички фикалий остались на месте среза проводов и кражи интеренета у К2
#27 peemouzez желаете ли вы отказаться от своих показаний? пока я не сказал, что оригами на самом деле не клеят что заставляет задуматься о правдивости показаний
#28 говорит правду, по данным криминалистической эксертизы (лист дела номер 364) на подошве кросовок, локтях и спине кофты были обнаружены частиты отборного говнеца минея
И еще товарищ судья вы упоминали что beKa b геи, могу добавить что он еще и копрофил после того как он подскользнулся на говне выше упомянутого minei'a он обмазал себя им всем облизал пальцы и побежал дальше мастурбируя на ходу.
А как ты объясниш что твоё г0вно совпадает с г0вном на месте среза проводов! И причём г0вно было уже во время среза!
Этот свидель лжот! Он на районе местный наркоман и может сп1здеть за дозу дизоморфина поэтому у него такая фантазия на счёт того что я якобы в г0вне был
везкие доводы про оригами, показания свидетелей, результаты криминалистической экспертизы - все это указывает на мою невиновность, я прошу снять с меня все обвинения, провести расследование и выдвинуть обвинения беке и его подельнику peemouzez (если тот не откажется от показаний)
#33 Уважаемый судья я прошу Вас приписать осуждаемому гражданину beKe b еще статью за клевету так как он спутал меня с местным наркоманом по имени P3zhon, я сам наблюдал за картиной которая происходила в ночь на пропажу, выше упомянутый наркоман P3zhon сидел возле мусорного бака и нюхал клеи, как в тот момент beKa b выбегая из подъезда залетает в говно обмазывается им и облизывая пальцы мастурбируя побежал дальше.
Твои показание не совпадают значит господин судья он лжёт! Ведь он говорил что насрал во время грабежа! А как тогда я мог уронить если чисто гипотетически шел срезать провода и уронил кусачки в г0вно которое ещё не высрали
Да и сейчас он под этим дерьмом! Его видели вместе с люми они тактики полили O_o
#46 вот еще один подозреваемый по делу, говорят что его вчера видели с выше упомянутым beKой b, ходят слухи что именно #46 заплатил подсудимому что бы он украл коммутатор.
я дозаявленый свидетель!
сегодня бегали миксы и вот что я заметил...товариц бека себя странно вел,он все время пытался что-то спрятать в ящики..говорил пацам типо подсадки мутим и сам sooqa под яшик запиливал что-то!!ну мне стало интересно что же бека так тщательно скрывает...подошел посмотрел и чуть не ох7ел(рифма :shockв ящиках то лежат провода и комутаторы ....
#127 Ну т0гда ладно
ЗЫ.дай хоть посмотреть че за лига,не шарю в хоккее че там по чем хоть?.Футбол все равно круче,и интереснее.
И даже не спорь со мной
Сегодня с утра открыл местную газету и 0хуе3 от заголовка - "В городе орудует банда воров-г0внообмазенцев"
ч0 творится на браблее, бербий, наверное, в шоке
Don't you know, pump it up,
You got to pump it up,
You got to pump it up,
You got to pump it up,
You got to pump it up …
It's not so long ago,
That the sound hit the Nation.
Every Saturday night,