У меня печаль, я х.з то ли стеснительный, то ли зациклился на одном и том же, и только вожделею её в мечтах; в общем она мне просто голову вскружила, а я как дурак блеять мучаюсь, и ничо с собой поделать не могу. Смотрю её фото в контакте, она уже с другим пацаном, а смирения во мне все нет и нет, мб это любовь? Чо делать с собой не знаю, мб у кого такая же ситуация, подскажите чё дельное, как мне быть=(
у меня тоже есть что рассказать :У меня печаль, я х.з то ли стеснительный, то ли зациклился на одном и том же, и только вожделею её в мечтах; в общем она мне просто голову вскружила, а я как дурак блеять мучаюсь, и ничо с собой поделать не могу. Смотрю её фото в контакте, она уже с другим пацаном, а смирения во мне все нет и нет, мб это любовь? Чо делать с собой не знаю, мб у кого такая же ситуация, подскажите чё дельное, как мне быть=(
Сидя дома перед экраном ты ничего не изменишь! Живём один раз! Надо действовать и если даже ты ошибёшься ты будешь знать то что ты попытался и у тебя не получилось! чем ты ничего ни делал и нечего и не было!