блин, у меня такое же состояние, мне так плохо ужастно, хочется вообще исчезднуть с лица земли яне могу понять свою сущность, меня всё печалит, все олюди кажутся мне чуждыми.Мне хочется в слезах утопится.Это чувство оно как правило внезапно захлёстывает меня волной негатива.Все плюют мне в лицо в том числе и тут я нигде не нашёл понимание, только тыкают пальцем и ненавидят.Вместо зовущей впёрёд руки презрение в глазах.Я уже забыл что такое улыбатся, на лице слёзы который день не высыхают.Каждый раз напряжение дома на учёбе, потосянные конфликты.У меня котёнка нет который бы любил меня!С каждым разом по новому я смотрю на этот мир и с каждым разом разочарование приходит ко мне всё чаще!Боль не покидает меня, в груди такое чувство как будто вё разравается.Ты начинаешь осознавать смысл своего бытия.Каждый раз сотни вопросов и ниодного на них ответа.Формируется паранойя, ущемляющие мысли раздерают сознание и некуда деватся от этого чувства неразделённости.Хочется вскрыть вены, что бы кровь стекала по изящному запястью, спрыгнуть с крыши утопить свою жизнь в алкоголе.Я не прошу от жизни многого, я хочу всего лишь ту отдачу что я отдаю от себя и не получаю ничего в замен!
лин, у меня такое же состояние, мне так плохо ужастно, хочется вообще исчезднуть с лица земли яне могу понять свою сущность, меня всё печалит, все олюди кажутся мне чуждыми.Мне хочется в слезах утопится.Это чувство оно как правило внезапно захлёстывает меня волной негатива.Все плюют мне в лицо в том числе и тут я нигде не нашёл понимание, только тыкают пальцем и ненавидят.Вместо зовущей впёрёд руки презрение в глазах.Я уже забыл что такое улыбатся, на лице слёзы который день не высыхают.Каждый раз напряжение дома на учёбе, потосянные конфликты.У меня котёнка нет который бы любил меня!С каждым разом по новому я смотрю на этот мир и с каждым разом разочарование приходит ко мне всё чаще!Боль не покидает меня, в груди такое чувство как будто вё разравается.Ты начинаешь осознавать смысл своего бытия.Каждый раз сотни вопросов и ниодного на них ответа.Формируется паранойя, ущемляющие мысли раздерают сознание и некуда деватся от этого чувства неразделённости.Хочется вскрыть вены, что бы кровь стекала по изящному запястью, спрыгнуть с крыши утопить свою жизнь в алкоголе.Я не прошу от жизни многого, я хочу всего лишь ту отдачу что я отдаю от себя и не получаю ничего в замен!Ну а вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Тут была история на выходных! Приехал к другу в гости ну и купили Виски пиво и травы! Сначала Выпили посидели!
После начали забивать травку, курнури по три раза каждый убило просто в щии! В итоге я уснул на полу укрывшись полотенцем :O
Дальше вообще жара в 6 утра я открываю глаза и не сначала минут 5 не мог понять где!7 было темно то се! Начал в панике собираться и искать
телефон! В итоге свалил домой а друг и тёлка его спали
блин, за плечами законченный технарь, а у меня такое же состояние, мне так плохо ужастно, хочется вообще исчезднуть с лица земли яне могу понять свою сущность, меня всё печалит, все олюди кажутся мне чуждыми.Мне хочется в слезах утопится.Это чувство оно как правило внезапно захлёстывает меня волной негатива.Все плюют мне в лицо в том числе и тут я нигде не нашёл понимание, только тыкают пальцем и ненавидят.Вместо зовущей впёрёд руки презрение в глазах.Я уже забыл что такое улыбатся, на лице слёзы который день не высыхают.Каждый раз напряжение дома на учёбе, потосянные конфликты.У меня котёнка нет который бы любил меня!С каждым разом по новому я смотрю на этот мир и с каждым разом разочарование приходит ко мне всё чаще!Боль не покидает меня, в груди такое чувство как будто вё разравается.Ты начинаешь осознавать смысл своего бытия.Каждый раз сотни вопросов и ниодного на них ответа.Формируется паранойя, ущемляющие мысли раздерают сознание и некуда деватся от этого чувства неразделённости.Хочется вскрыть вены, что бы кровь стекала по изящному запястью, спрыгнуть с крыши утопить свою жизнь в алкоголе.Я не прошу от жизни многого, я хочу всего лишь ту отдачу что я отдаю от себя и не получаю ничего в замен!
а у меня с 8 лет депрессия, после того как ушёл отец от мамы и я жрал первые три года практически одну гречку. Щас мне n-число лет и уже привык настолько к депресси что даже её не замечаю и я благодарен ей за то что она сделал мой характер сильным и заставляет меня ржать над нытиками которых бросила девушка или у которых по жизни галимое настроение осенью или прочие глупые заморочки
#115 все еще 8-и летний маленький маменький сынок? попку подтерают? с ложечки кушаешь? надо рости и справляться с такими проблемами или будут
тобой как тряпкой туалетной очко себе вытерать Ашоты из Дагестана, вспомни что у тебя яйца есть и иди на3башь бате
#121 а я понял что ты имеешь ввиду..тебя же мамка воспитывала, значит ты баба 364ная, с тобой надо как с телочкой...ну что ж...пиши номер свой,
вечером позвоню, возможно даже и сможешь пососать мой х7й, с7ка, бл9ть, г4вно
вообще-то я незнал, что ты из калининграда
И ты думаешь, что ты из калининграда и калининградцев здесь скорей всего нету, то ты можешь выёбываться на кого угодно так как к тебе никто в калининград не поедет.
ты просто ущербен
Депрессия прежде всего бывает от неуверенности,либо от текущих проблем.
Прежде всего ты зол и агрессивен(могу быть не прав)
Просто не думай пока что о проблемах,все решиться,и так всегда было
З.Ы Писал от души,ваш - FUUUUU