Кароче ситуация... Есил перед дракой ударить сначала ладошками по ушами, ну... типа оглушить, а потом уже только напрямую в епло, на сколько ужасны могут быть последствия сильного удара ладошками??
можно травмировать либо нанести подобные травмы, которые потом придёццо окуеть как сильно оплачивать?
#4 я тоже об этом думал, но плять страшно както пробовать(, еси переборщу, перепонки лопнуть могут, если не переборщу, а ваще слабо ударю, так как это будет выглядеть
#8 ну какбы занимаюсь спортом не много, для формы онли, грушу могу дома полупить... но чтобы на про уровне никогда....
#11 ну я так и сделал просто думал эффективнее будет его глушануть)) там просто быкан здоровее на много
к девахе вчера лип к моей... я плять знал что он меня убьёт еси полезу, но нет, ч0т он ваще тупанул и упал както быстро(
#22 да не в приёмах дело, просто пару раз видел в клубе пацанты када дрались так делали, так потом можно пинать сколько угодно, один хер пока в себя придёт минута надо дето, а за минуту можно ваще убить
просто я всегда в драках боялся переборщить,хз, может по носу напрямую ударю как нить сильно и кранты, убить же можно,да и себе жизнь не хочу ломать, изза того, что камунить надо чтото доказать
#24 да, я раньше в болохонах ходил, ещё когда брейком занимался, так напульсник еси ч0 натягивал на косточки на руках и бил. Удар один хер 95 процетов передаст, а свои руки целые будут, да и в мусарне на кройняк по рукам не всегда определят бил или нет... изща ткани руки только краснеют, но быстро остывают и цвет нормальный принимают... 2 раза так отмазался, сказал что не бил, показал руки, а там всё тип топ, и парню ещё больше влетало за ложные
по ушам бить лажа! сам не пробовал ни разу, но удар легко блокируется, лучше в челюсть сразу, потмо по ногам чтобы чувак упал и убежать и в кустах затоиться
#1 Лучше не дерись по напрасну, может до ментовки дойти, и просто из человеческих побуждений,
но если драка действительно того стоит - бей так чтобы убить можно было
Белый снег сияет светом
Чёрный властелин
Осень повернется летом
Чёрный властелин
Околдован я тобою
Чёрный властелин
Ослепили меня глазки
Чёрный властелин
Припев:
Вспоминаю, умираю
Чёрный властелин
Я только о тебе мечтаю
Чёрный властелин
Самый прекрасный
Чёрный властелин
Чёрный властелин
Чёрный властелин.
Чёрный властелин всё помнит
Как любили мы
Сердцем чувствую я это
Как любишь меня ты
Так любить никто не сможет
Чёрный властелин
Самый прекрасный
Чёрный властелин
Припев.
Письма пишешь, присылаешь
Сам ответов ждёшь
Ну а я конечно знаю,
Ждёшь или не ждешь
Ждёшь, когда идут дожди
Милый мой
Самый прекрасный
Чёрный властелин
хрень какая то, ни разу такого не видел и не слышал, проще простой джеб в челюсть, в 36410 в общем, куда попадешь кароче.
#6 не бойся перебарщивать епте
ты не стеклянный если конечно против тебя не выдет какой нибудь кличко а так встать можно почти что всегда и дать в ответ в е6альник, тут уже психологический фактор
#41 так кремеов же дофига всяких, чтобы по фасту зажило
хотя, если об зубы содрать, то офк долго будет заживать
#55 лол? по пруфы детка, пруфы
родился парнем, а п1здишь как дефка, за базарчик то отвечать надо
инфа 99, что на раёне твою лицо часто приносит деньги гопникам
#67 хз че у тебя за крема такие, сбитые костяшки пздц долго заживают, даж по более 3 недель, особенно если сурово сбиты.
#76 с бизибизи только чв отжигает если не знал