Захотел поесть,пожарить курочку,и макароны сделать.
С чем замутить макароны,там сыр например натереть и тд.
Пишите как вы любите и че советуете добавить чтобы было вкусно!!!!
А также пишите свои любимые блюда и что вы готовите чаще всего.
#1 Георгий "K2" Астапов
Родился: 16 ноября 1992 (Скорпион), 17 лет
Последний визит: 9 сентября в 13:10
короче девочка моя научила покупаешь грудку обтираешь майонезом перцем солью плотенько всё это! если есть аэро -гриль на фальгу всё это укладываешь и ставишь на 150ть градусов на 15-ть минут с каждой стороны.
грудка будет мягче женской киски
ну а на гарнир можешь что угодно сделать
как говорил макарошки с сыром
абащаю острое, перечоное и все такое, когда хаваешь а у тебя или горло горит или в носу слзистая, а бывает и глаза слезиться начинают!! хотя там не каждый день закидываюсь, мне кажется если каждый так есть то проблеммы какие-нибудь будут потом
а к пиву лучше без закуски или маленькие орешки а то жирдяем станешь
* курица-1800 гр./вымыть и хорошо просушить/
* 5-6 зубков чеснока/не чистить/
* цедра 1 лимона
* сок 1.5 лимона
* белое сухое вино 100 мл./не обязательно/
* 3-4 ст.л.острой горчицы
* 40 гр.сл.масла/натереть на тёрку/
* орегано.розмарин/растереть в ступке или перемолоть в мельнице/
* 50 мл.ол.масла
* соль.свежий молотый перец из мельницы.
* 1200 гр.картофеля,почистить и нарезать на 4 части/
1. приготовить соус:
2. соединить масло.горчицу.орегано.розмарин.цедру и половину лимонного сока.
3. подготовленную курицу натереть солью и перцем.затем тщательно покрыть соусом.положить в брюшко чеснок.
4. поместить в сотейник с крышкой или в жаростойкую форму/сверху накрыть фольгой или смоченным листом пекарской бумаги/
5. подготовленный картофель поместить в глубокую ёмкость.посолить и поперчить.добавить немного орегано и розмарина.ол.масло и хорошо перемешать.Разместить вокруг курицы.полить вином и закрыв крышкой/фольгой/ поместить в прогретую до 190"духовку. запекать 60-70 минут.затем снять фольгу и запечь до румяной корочки.
Короче курочку натер,пусть немного пропитается.
Жарю лук колечками,ща макароны туда е6ану и тогда сверху сыром.Открою лечо и все это залью,думаю будет п1здато
короче всера подходит один ко мне такой чоткий весь из себя, говорит сиги есть не? я сказал ну есть и чо, этот базарит дай сигу, и мелочи рублей 20, я сказал, ты чо бык и тутуц ему с башни в нос, тот лёг и заревел, а оказалось то что у него нос сломан был 3 раза до этого, и ему операции всякие делали, по восстановлению, в итоге теперь он в больнице дышит через аппарат и я должен ему около 50 штук за лечение.
Макароны с котлетами или тушенкой или макароны с мясом по флоццки или макароны с жареными яичками или макароны с колбаской а ещё можно макароны с гуляшом ваще нормально бп
на завтрак ем овсянку/манку + какао с медом
на обед - салат овощной+рис(бурый)/гречка/вермишель из твердых сортов пшеницы с индейкой/курицей/рыбой
на ужин суп куриный/борщ/гороховый