Вот моя история.
Живу я в одном южном городе, в здании бывшего общежития. Капитальный ремонт в здании не проводился кажется со времен победы над фашизмом и поэтому с удобствами у нас туговато. Конечно у каждой семьи отдельная квартира, но погадить извольте ходить в общий туалет на этаже. Разумеется какая там санитария вы себе можете представить, да и к тому же когда кт-то постоянно сопит в соседней кабинке, то трудно расслабиться.
А в 5 минутах ходьбы от нашего барака находится городское кладбище. Довольно старое и с густой растительностью. И что вы думаете? Повадился я ходить на это кладбище делать большие дела. Прихожу, снимаю штаны, сажусь средь могил и сру. Никто меня не видит из-за деревьев и каменных плит. Так приятно срать в тишине, когда никто не мешает, с сигареткой в зубах.
Только не подумайте, что я сру на могилы, я сру между нами и всегда зарываю свои дела, как умный песик. Даже бумагу которой подтираюсь не бросаю на месте, а складываю в карман и выбрасываю потом в помойку.
Вот только когда сру, то стараюсь не смотреть на плиты могильные. Стыдно смотреть в глаза покойников изображенных на памятниках.
парень... у тя серьезные проблемы... убери ссылку идот... лучше сразу потом будет хуже... мы на тебя с братом набросимся и
удаляй... далше будет другой разговор... на крыше небоскреба вверх ногами... поцелуешь ты у ме
Проблема лишнего веса после родов актуальна для 90% родивших женщин, к тому же кормящих мам. В нашей новой рубрике мы предлагаем обсудить наиболее популярные на сегодняшний день диеты, их плюсы и минусы, особенно учитывая такой важный для мамы и ребенка период, как кормление грудью. Как выбрать наиболее подходящую диету? Как похудеть, не навредив своему организму? Как уменьшить вес и сохранить грудное вскармливание? Как избежать депрессии и других трудностей процесса похудения? На все эти вопросы ответит наша новая рубрика «На диете».