#1 ах ты противный, а что же ты им не рассказал, как мы делали 69, но потом я запихнул тебе в очко палец, ты испугался, оделся и ушел? как мне теперь на тебя смотреть? конечно я в тебя влюбился, приходи, мы начнем все сначала, я буду нежен
Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Гомофобия рассматривается в социологии в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом.
Мб этими унылыми темами стану звездой бро. ну сейчас о гее в моем классе.Он вечно сидит со мной за партой,смотрит наменя своими голубыми глазами и мне страшно.Вдург думает подкороулить меня в темном углу и со своими петухами отдолбать меня?Но уже пошел слух в школе что йа любимчик этого Сережи Confused Видимо он в меня влюбился а йа не хочу просто говорить 736ывай,или типо такого.Просто не хочу обидеть его чувсвта. И что мне сказать ему чтобы он перестал за мной ходить,сидеть,и смотреть? :shoked: