Мне все утро с пол девятого названивает какой то не известный абонент, просто уже достал звонит и звонит..
Вот его номер 79281828366
Один раз я не удержался и взял трубку на проводе был какой то поцан он орал алё алё и я повесил.
А ну как признавайтесь кто балуется?
реально сыкатно, с класснухой минус она у нас женщина, а звонил мужской голос, но щас вроде звонки прекратились так что я немного успокоился пойду играться в варкрафт random team 3x3.
#21 Код 928 принадлежит ЗАО "Мобиком-Кавказ" (МегаФон). С точностью до области/республики можно определить только по первым трём цифрам номера, следующим за кодом телефона.
не знаю что вы сотварили ребята, но звонки прекратились большое вам спасибо.
В 12.09 был последний звонок.
Нарисовал вам телочку в подарок, никакое то там глянцевое дерьмо, натуральная с пыло с жару. Thx
мдаа жуть. Вот помню у меня точно один случай раза три наверно повторялся года три назад. И всегда в разный период времени, тоесть случилось через пол года снова, потом через месяца 2 ....
Первый раз я спал о примерно в час -2 ночи зозвонил телефон. Я встал быстро ещё спросони что-бы взять телефон, да бы что бы родители не проснулись(на работу рано вставать). беру трубку а там звуки какие-то не реальные, писк не нормальный(не описаемо) и смех такой жуткий не человеческий + речь трудно понятная сквозь смех. Я говорю, типа кто-там, прикол не удался.... ноль реакции, как будто меня не слышат и продолжает в своём деле. Номер телефона не высветился.
Потом через долгое время(я уже забыл про этот случай) сидел за компом ночью и снова такой звонок. всё было похоже на предидущий случай. И всегда я брал трубку.
Незнаю может кто стибался, но звонок был всего один и за вечер не повторялся. и месяцами было глухо...но один раз когда родители до поздна остались на день рождении у дяди, я сидел дома и где-то в два часа ночи зазвонил телефон. Я конечно подумал, что это мама или папа звонит предупредить меня о скором приходе, но первые десять секунд была тишина (номер не определился). Подумал я, может трубку уронил кто-то или опять неудачная шутка, в общем положил телефон. Вроде бы всё устоканилось, но когда я уже собрался ложится спать, телефон опять загудел. Тут я решительно вздохнул и взял телефон и спросил кто это? непонятные голоса, опять те же шопоты и вопли, на этот раз мне стало страшнее вдвойне, с ужасом я произнёс: "в такое время спать надо". Ложится в кровать не рискнул, врубил везде свет, направился на кухню, вдруг услышал как в туалете что-то упало. Первая мысль проскочила, что это кот мой шалит, я обернулся но кот лежал на диване...тут прежний страх вновь нахлынул. В туалете никого естественно не было, в скоре приехали родители и я успокоился, рассказал им об случае, они восприняли это как неудачную шутку моих друзей. С этих пор я стараюсь читать меньше хрени про призраков и т.п. что и вам советую.
А вот чтобы автор не отвечал на звонки (не моя стори как и первая)
В ночь с 6 на 7 сентября 2010 года произошло нечто невероятное, что это было и с чем связано для меня останется загадкой… Итак, собственно что произошло:
В этот вечер дома были только мы с мамкой (брат ночевал у своей девушки). Мамка еще сидела на кухне, а я легла спать примерно в 23-30, долго не могла заснуть…Проснулась я в 02.05 и от того, что звонил городской телефон (он у нас громкий), звонил долго и настойчиво, не смотря на время суток…
У меня, как ни странно даже не было желания брать трубку (хотя спросонья обычно все на рефлексах) и более того стало страшно от настойчивости звонящего, я встала, скинула звонок, и с чистой совестью опять легла спать. Но, прошло минут 5, и звонок повторился…Тут мне реально стало не по себе…В этот раз мамка встала к телефону, и как ни странно тоже скинула звонок, хотя раньше за ней этого не замечалось…
Я опять попыталась заснуть, но по прошествии минут пяти, уже в полудреме слышу, как на кухне, в окно, кто-то 2 раза, с интервалом в секунду очень сильно ударил, но не как, если бы это сделали кулаком, или палкой (я потом пробовала сама, звук абсолютно другой), а будто кто-то всем телом долбился по стеклу. Я спросонья спросила у мамки: слышала ли она то же самое, что и я, она подтвердила, что да слышала, тогда я подумала, что это пьяная быдлота (живем мы на 1-м этаже в стандартной панельной 9-ти этажке) и безо всякого пошла на кухню на разведку: но на ул ице никого не было, а кошки мои ( у меня 2 кота) были очень сильно напуганы чем то…Проверив, кухню, и выйдя на балкон, чтобы уж наверняка исключить пьяную молодежь, ничего не обнаружив, легла спать. Т.к. было уже не смешно я попросила мамку лечь спать со мной. Мы были реально испуганы, прочитав молитвы попытались уснуть снова…
Лежим в шоке, наблюдаем, как кошки мечутся из угла в угол, мамка встала к иконам, и начала читать молитвы Богородице и Да воскреснет Бог…
Тут звонит телефон в третий раз, я скидываю звонок и начинаю крестить трубку, от страха просто трясло, я еле выдавливала из себя слова Отче наш…Время на часах было где то 02-25…и раздаются еще 2 мощнейших удара в кухонное окно, еще сильнее и настойчивее прежнего, меня от страха уже просто трясло и знобило, молитвы читались с трудом, кошки просто с ума посходили…Я через некоторое время решилась на балкон вы ти, естественно на улице никого не было….И вот что это было??? И зачем приходило я не знаю…Мы с мамкой смогли заснуть только в 03-15 и то, после чтения молитв и окропления всего дома святой водой….
Кто знает подскажите была ли это нечистая сила, либо смерть, либо что еще…
трудом, кошки просто с ума посходили…Я через некоторое время решилась на балкон выйти, естественно на улице никого не было….И вот что это было??? И зачем приходило я не знаю…Мы с мамкой смогли заснуть только в 03-15 и то, после чтения молитв и окропления всего дома святой водой….
такая проблема, нашел номер какого-то л0шка звоню ему постоянно , номер у меня на 928 начинается короче, надоело звонить один раз он взял трубку я говорил алё алё
А вот чтобы автор не отвечал на звонки (не моя стори как и первая)
В ночь с 6 на 7 сентября 2010 года произошло нечто невероятное, что это было и с чем связано для меня останется загадкой… Итак, собственно что произошло:
В этот вечер дома были только мы с мамкой (брат ночевал у своей девушки). Мамка еще сидела на кухне, а я легла спать примерно в 23-30, долго не могла заснуть…Проснулась я в 02.05 и от того, что звонил городской телефон (он у нас громкий), звонил долго и настойчиво, не смотря на время суток…
У меня, как ни странно даже не было желания брать трубку (хотя спросонья обычно все на рефлексах) и более того стало страшно от настойчивости звонящего, я встала, скинула звонок, и с чистой совестью опять легла спать. Но, прошло минут 5, и звонок повторился…Тут мне реально стало не по себе…В этот раз мамка встала к телефону, и как ни странно тоже скинула звонок, хотя раньше за ней этого не замечалось…
Я опять попыталась заснуть, но по прошествии минут пяти, уже в полудреме слышу, как на кухне, в окно, кто-то 2 раза, с интервалом в секунду очень сильно ударил, но не как, если бы это сделали кулаком, или палкой (я потом пробовала сама, звук абсолютно другой), а будто кто-то всем телом долбился по стеклу. Я спросонья спросила у мамки: слышала ли она то же самое, что и я, она подтвердила, что да слышала, тогда я подумала, что это пьяная быдлота (живем мы на 1-м этаже в стандартной панельной 9-ти этажке) и безо всякого пошла на кухню на разведку: но на ул ице никого не было, а кошки мои ( у меня 2 кота) были очень сильно напуганы чем то…Проверив, кухню, и выйдя на балкон, чтобы уж наверняка исключить пьяную молодежь, ничего не обнаружив, легла спать. Т.к. было уже не смешно я попросила мамку лечь спать со мной. Мы были реально испуганы, прочитав молитвы попытались уснуть снова…
Лежим в шоке, наблюдаем, как кошки мечутся из угла в угол, мамка встала к иконам, и начала читать молитвы Богородице и Да воскреснет Бог…
Тут звонит телефон в третий раз, я скидываю звонок и начинаю крестить трубку, от страха просто трясло, я еле выдавливала из себя слова Отче наш…Время на часах было где то 02-25…и раздаются еще 2 мощнейших удара в кухонное окно, еще сильнее и настойчивее прежнего, меня от страха уже просто трясло и знобило, молитвы читались с трудом, кошки просто с ума посходили…Я через некоторое время решилась на балкон вы ти, естественно на улице никого не было….И вот что это было??? И зачем приходило я не знаю…Мы с мамкой смогли заснуть только в 03-15 и то, после чтения молитв и окропления всего дома святой водой….
трудом, кошки просто с ума посходили…Я через некоторое время решилась на балкон выйти, естественно на улице никого не было….И вот что это было??? И зачем приходило я не знаю…Мы с мамкой смогли заснуть только в 03-15 и то, после чтения молитв и окропления всего дома святой водой….
мне однажды позвонил какойто х73птл, и представился неким пингвином, пригласив меня на майдан, отказав ему, он сказал щас приедет ко мне со своими друзьями пингвинами. и потребовал 100 рупий, я сказал ему свой адрес он не приехал, ето действительнго был говорящий пингвин
а мне год назад с браблея какой то мудень звонил)) я один раз трубу потмо подумал малоли ска еще разговор запишет и будет меня шантажировать и бросил трубку=)