Это говорят Алан кар легкий способ бросить шмалить чоткая книга, многие бросают. Ну там надо самому конечно захотеть.
З.Ы. курите сигары и кальян.
З.Ы.Ы. Сам не курю сиги, да и никогда не курил, макс штук 5 за жизнь всю.
все кто ноют "трудно бросить" сопливые тёлки,которые не так то сильно и хотят отказаться от привычки. Все ето делается в одночасье. Ненавижу такие темы
зы курю крэк
Когда я бросал то 2 недели курил winston one,потом перешол резко на жвачки..и вот не курю почти 4 года.(но несколько раз по пьяни выкуривал пару сигарет )НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСОЗНАТЬ ЧТО ОНО НАХ НЕ НУЖНО...
курил 4 года потом по наслышкам послушал в ауди книгу Аллена Кара даже не дослушал и бросил! До этого не пробовал бросать. Не курил 6 месяцев потом летом вот снова закурил курил 3 мес щас вот снова бросил.. Все знакомые и друзья в шоке как у меня это получается)))))
Кстати реальная сила когда бросаешь и сниться что куришь сигареты)) и сниться очень часто. Был сон что сижу дома на балконе с пачкой сигарет и скуриваю штук 10-15 подряд дым сладкий-сладкий и сижу не как не могу накуриться)))
72 Всем бы такую силу воли как у меня щас бы пол планеты не курило.. А если ты про то что я закурил так это было только из-за того что умерла бабушка сидел сам с собой бухал и друг сиги забыл и как-то закурил даже и не помню как
Лошадь вижу на картинке и вдруг вижу, как ботинки "ать два три" и нет руки.
Всё мне стало ясно в раз, вдруг какой-то п1дораз, насмотревшись кинофильмов, предложил одной из них, явный, страшный и противный под названьем "Очевидно" что е6ать её он станет если та забыв ботинки, и носочки и корзинки, в лес пойдёт е6ать грибы, то-то будет интересно, что общается с ним тесно, тот кого е6ут всё время, тот кто думает про время, ну когда когда когда, придёт время сна, чтобы смог он быстро быстро, по-тихоньку, не спеша, одеяльцем с головой накрыться, подрочить тяжело дыша.
#80 "Всем бы такую силу воли как у меня щас бы пол планеты не курило.. А если ты про то что я закурил так это было только из-за того что умерла бабушка"
Понт не засчитан.Я сам курил только для понта,зависимости вообще не ощутил.
84
ты че невменяемый?? какой понт в том что бабушка умерла? Я в итоге все равно бросил курить, а то что ты курил для понта так ты внатуре 3банько подай патрон. Да и не п1зди сигареты не могут не вызвать зависимость!
#86 "бабушка умерла" - это фразочка,которой ты можешь отмазываться после того как ты начал курить.А так это строго понт,желание выглядеть круто и солидно. Я тебе сказал,что я был малым дауном,повзрослел и перестал курить занехер.
91
ха еб а что тут не ясно? ТЫ как буд-то первый раз слышишь это словою..по теме сиграет зависимость-это то что не дает людям бросить курить! Лично я так понимаю это слово в данной теме
#95 "зависимость-это то что не дает людям бросить " в том то и дело,что это паранормальная чушь чокнутого гомофоба. Как будто твоей ЦНС управляет УФО дергая за ниточки,точно кукловод безвольной игрушкой.По твоим словам так и выходит. Ты же не умрешь если бросишь,а послеотказное состояние тягости вечно не сможет продолжаться
96
короче все с тобой ясно.. даже можно было и не отвечать. Можешь вместе с #88 пойти и всем людям какие не могут годами бросить курить, тратят на это тысячи долларов убивая еще больше здоровья и кучу времени сказать что они курят только из-за этого "строго понт,желание выглядеть круто и солидно". Я думаю что 50-ние дядьки и тетки обрадуются узнав что они не могут бросить курить из-за желания попонтаваться
не курю уже пол года
бросал тяжко,первые 2 недели было очень х7ёво
но с временем тяга к сигарете пропала,хотя когда вижу курящих хочу дать по 36417 и закурить
я смотрел финал екстрим мастерса 5го марта и сказал при пацанах - если НАВИ выиграют я брошу курить. по сей день все ок и не хочется вроде
thx NAVI
зы. после того как нави выиграли есвц бросил пить ))
зыы. вот после вцг начну бегать 100%