может и у вас такое было, или у друзей.
Вообщем моя девушка около 3 лет занимается r'n'b танцами с элементами стриптиза..встречаемся мы около 4 месяцев, у нас всё п1здато ...до это времени я не задавался вопросом о её увлечении, но теперь задумался и отношусь к этому даже с некой опаской. Спросив у своих друзей,большая часть из них парни я подумал ,что нужно ей намекнуть о прекращении этого дела, либо как-то более радикально поставить вопрос.
Я ей конечно доверяю,но как говорят "доверяй ,но проверяй".
Собсна,как бы вы отнеслись если бы ваша девушка занималась таким?
автор рассказал нам свою конскую историю, а теперь будет заходить ко всем в профайл и видя там: Сообщения в форумах [2]
Counter-Strike (1)
BraBlay (1)
не допрёт своей тупой башкой что это фейк, будет писать "ньюскул"
зы
оттрахай её смачно как будето последний раз в своей жизни и брось её. пропади на неделю-другую. типа работа-учёба-командировка-хомячок. будет сама и писать - твоё. встреться через некоторое не будет - смело забивай и ищи норм чику.
инеблагодариатообижусь
#16 дома сиди - учёба, работа, тренировки онли. не высовывайся туда где она находиться может. не звони, не пиши. вконтакте не списывайся и других соц. сетях. делай игнор. проверишь её заодно. делай грамотно и узнаешь твоё или нет. я тебе на полном серьёзе говорю, прислушайся к словам.
#19 всё таки 4 месяца не мало ,не неделя-2...и так вот зае6ашить
я подумаю просто у нас так всё ох7енно, что дай Бог так ещё кому-то любить ( а ещё и дружим года 4 )
#20 х7йня это. с опытом придёт всё. жены уже имея детей изменяют мужьям а те их одаривают золотам и шубами а потом развод - это жизнь бро.
ох7енно это понятно но потом может быть не так всё ох7енно и понесётся создание тем в духе - "блеать меня бросила девушка что делать?". будь мужиком - делай красиво. ладно. сделай игнор хотябы неделю, че ты потеряешь что то? сам себе на вопрос ответь. ты грамотно проверяешь + у тебя преимущество в том, что не было возможности позвонить или выйти в инет. займись другими делами - отдыхай с друзьями, сходи в сауну, займись спортом. наконец попробуй за неделю вые64ть минимум 2 тёлки и посмотришь что жизнь не заканчивается на ней (твоей девушке) не зацикливайся на чике блеать.
#23 @H@H@H@H@H@H@ итог - стоило заморачиваться из за неё если у чики такие загоны? НАХ7Й! значит она того не стоила. выйди на улицу и осмотрись - сотни если не тысячи девушек проходят за день на улице. неужели ты настолько жалок что не сможешь подойти и познакомиться?
не в ту сторону думаешь бро
#25 Ваня , ты же сказал что у тебя мама сегодня дома , ты мало поиграешь , давай на сервер беги быстрее. она у тебя скоро придет уже я ип вконтакте кинул
расслабься я как л0х и девственник советую не парится по этому поводу,
говорят все мужики изменяют так? ТАК! а с кем же это они изменяют интересно? прально с БАБАМи
значит все БАБЫ - су.И и она тебе будет изменять с клиентами босом и богачами.
ПРОСТО ПОПРОСИ ЕЕ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ЭТО И ЖИВИ СПОКОЙНО В НЕВЕДЕНЬи.
#27 блеать ты меня слушаеш нет? я для кого лекцию по поведению правильного мужика пишу блеать? появились сомнения - проверяй. че ты как дурак то блеать. такими темпами ты скатишся вниз когда она будет вытирать о тебя ноги а ты в свою очередь одевать ей туфли и говорить как ты её любишь и какая она красивая. п1здец пацаны, че с вами
сказал тёлке НЕТ - значит нет блеать. че то не нравится ей пусть идёт ворует, кароче идёт на х7й. не заморачивайся.
25 х7ле, если он говорит что у них ох7енная любовь. Из за этого они только поссорятся. Невозможно сейчас просто пропасть, чтобы остаться без связи.
афтор не делай так.
Если можешь с ней обо всем поговоритЬ, так поговори 361
Поинтересуйся, может она найти другую работу, с какой ты волноваться не будешь. Перед выбором не ставь, офк. И все хорошо будет
#40 ololo. изначально модель поведения неправильная на стороны пацана. нах7й эти сопли? ты че слабак чтобы отношения выяснять? никогда так не делай 361. будь выше и делай грамотно, так чтобы ты был уверен что девушка - твоё. проверки никто не отменял и это самый удачный вариант.
#40 если ты так никогда не делал - не стоит утверждать. я делал так уже не один раз - ты сути не понимаешь просто
#43 Да делал я так, не неделю конечно. Но то что она будет писать и тд в этом уверен. И спокоен по этому поводу, даже слишком=(
Почему ты гордишься и хвастаешься что ты шлюха?
хотя тут офк смотря какой человек. Мне просто самому внутри важно осознавать, что она у меня и я у нее единственные. Меня б это мучило. А другим просто пох.
автар ты м7дак если девуша занимаеться рнб с стриптиз элементами то во первых у неё должна быть хорошая фигура , второе она умеет тонцевать и она умеет тонцевать стриптиз ! если не нравиться стриптиз то 7ёбывай отсюда!!!
#46 иблан штоле? какая единственная нах7й? еще скажи что ты её до безумию любишь? @H@H@H@@H них7й ты не понимаешь бро. но не всё так плохо на самом деле. могу написать почему если вопросы есть конкретные.
теперь СУТЬ - есть цитата такая и она САМАЯ верная. кто против - школяры еб4ные, несмыслящие в отношениях ровным счётом ничего. "ЧЕМ МЕНЬШЕ девушку мы любим, тем больше НРАВИМСЯ мы ей".
тёлки нужен сильный "самец" (образно) ВСЕ, слышишь, ВСЕ девушки ищут сильного парня. не в физическом плане, а в моральном. с которым им было уютно и они знали, что на него можно опереться. сопли жевать не надо - удел неудачников. сказал НЕТ - значит нет и всё тут. без объяснений. ты - МУЖИК блеать, а не баба. и не надо заваливать её вниманием и целовать в ж0пу. относись немного с пох7измом - это работает. той тёлке которой ты реально нужен она будет еще больше тянуться к тебе. а которая не будет - нах7й нужна? вторая и третья следом идут уже.
#45 ну норм, юзай то что я выше писал. эффект будет - поверь. потом отпишешься.
#55 Ваня заходи быстрее я тебе ип вконтакте кинул уже
ты реально надоел Гриша чуть ли не в слезах
Тем более ты сказал что у тебя Мама в 20-00 с работы придет и выключит компьютер
#61 ахахаха, удачи тебе. если очередная чика которая уйдёт от тебя будет моя - я не против че. толковых советов не нужно если - живите дальше а потом нойте блеать что меня тёлка бросила
"сказал НЕТ - значит нет и всё тут. без объяснений. ты - МУЖИК "
peemouzez, ты так же думаешь? Зачем тогда его слушаешь. Это его мозг, характер и тд.
Ты - нашел свою телку. Он - перебирал этим способом хз сколько. И что сейчас? Он шлюха, и не знает наверно как это, когда говоришь ей что она первая и она тебе. А это безумно приятно.
#67 пхахах. зато я успешен в общении и развожу тупо на по36ать а не строю эти муси-пуси блеать и не трачу куеву тучу денег на тёлку, которая после 1 недели кидает.
Привет, peemouzez. Твои переживания на этот счёт наверняка беспочвенны, поверь, для девушек любые, какие бы то ни были танцы, являются средством самовыражения, и, если ты попытаешься давить на неё и заставить бросить их, то не удивляйся, если она начнёт чахнуть и унывать позднее. Если ты ей доверяешь, то не важно, как она там танцует, главное равновесие и спокойствие в ваших отношениях: если что-то нарушишь с одной стороны, то равновесия как не бывало, появится недоверие и так далее. А это нахрен никому из вас не сдалось. Удачи.
пусть занимется танцами ,а ты устройся в какой нить ночной клуб барменом каким нить и она будет чувствовать тоже самое. Если она начнёт заикаться про твою работу ты поставь ультиматум по поводу её танцев.
зы я привёл элементарный пример , сам придумаешь чо нить нормальное
зы гл
вообще врядли стал бы с ней дело иметь
потому что если она 3 года занимается, вряд ли она это бросит ради тебя
ну а вообще поговори с ней, скажи, что тебя это беспокоит
она тебя успокоит, скажет все норм. ты поверь и не парься вообще
#89 а кто у тебя будет жена неудачник ска? удел таких как ты агриться на форумах. больше агрессии в мою сторону - меня забавляет. а с поиском жены у меня проблем не будет тем более, поверь.
я там четко все расписал, все все все там реально все там расписано там там там все все все там все там все там расписано
http://www.hltv.org/?pageid=18&threadid=51415 (Arbalet Cup Dallas 2010, GameGune 2010, IEM5 Global Challenge Shanghai, e-Stars Seoul 2010)
#109 твой мозг размером с грецкий орех способен лишь на высер в посте типа очереднего унылого дема и поливания грязью? прости, но ты уныл. уныл так же как и большинство школоты и кловунов на форуме. ты не способен не на что более как на постинг своей унылый х7еты из больной умственно отсталой головы. мне тебя жаль, честно.
#114 о своих познаниях великого и могучего оставь мамке на понедельник, когда будешь хвастаться перед ней очередной 5-ой за словарный диктант.
а теперь уёбывай, хейтер
#116 типичный школяр с комплексом неполноценности и в то же время супермена, мнящий себя знатоком на этом форуме, а так же особо блистающий познаниями русского языка. пытается строить из себя т.н ч0ткого, но у него ничего не получается, как мы прекрасно замечаем его словарный запах заканчивается и он способен лишь ответить смаликом ввиде " " и заученными и проштудированными не раз перед сном, то бишь ровно к 9 часам вечера, потому как надо еще успеть почистить зубки, выпить стакан молока и печенюшку, которую сделала мама, фразами типа "копипаст" и т.п
Емель, позвони, как будет время, так же можем встретиться в Москоу, на станции м.Речной Вокзал; либо м.Молодежная, подходи прям к универу, ну можно и к Ашану.
Жду, чмок.
#119 @H@H@H@@HH@ ну да ну да сумничал. титул уебан года нашёл своего обладателя!
это просто заовн ёбаный ты ж насос, страничка и моб телефон не мой коломбо х7ев
афтор просто приревнуй её к кому то из этих moodacov , а потом ход конём и говоришь "дорогая давай завязывай ты с это ][7етой" буш в дамках .
Если не подойдёт первый вариант всегда есть второй , ББПЕ офк . GL
#1 Ей нравитс9 танцы?Не мешай значит!
Если будет переходит к тому, что устроится куда нить в стрип бар то ставь её перед выбором: или она от туда или ты от неё
# 133