сколько себя помню - напостой 3.14зды получал , ибо отец алкаш , горячку словит - вешаться можно
когда мне было 17 лет , мать развелась , смысл в том , что по себе понял , 3.14зди - не 3.14зди - всё равно буду тем , какой я есть
Раньше я жил с бабушкой, а мама работала почти каждый день. В это время до школы меня бабушка где-то до класса пятого била причем до синяков. Думаю половину синяков, если не больше, я получал именно от нее, а нет от того что где-то ушибся, когда гулял. До школы она учила меня читать, писать, считать (в садик я не ходил). Я не любил этим заниматься, а она заставляла меня учиться каждый день. Если я отказывался она меня била. И до класса пятого тоже била за то что я, к примеру, не хотел есть. Часто палки какие-то брала (видимо для этого она хранила их дома).
Было до школы я не хотел заниматься, она меня за волосы взяла и головой об стенку ударила. Или загнала в ванную и там сильно била ручкой веника, синяки остались по телу. Помню еще из школы встречала, она сказала что ей надо пойти заплатить за квартиру, я не захотел идти и стал упрашивать пойти домой. А она меня клюшкой 3687л4 по ляшке, синяк месяц был и потом желтое пятно долго. Я жаловался маме, что бабушка меня бьет, показывал синяки, а бабушка говорила, что я вру. Мама вроде как верила мне, но максимум, что она делала, это говорила бабушке, чтоб она не била меня (мама ее тоже боялась и боится до сих пор), и на этом моя защита заканчивалась, поэтому меня так и пи3дили палками дальше. Потом когда я старше становился, такое становилось редко, пока не исчезло совсем, потому что я становился старше, а бабушка старее, да и она сама стала меня бояться, потому что я мог дать ей отпор, когда она лезла, и если я защищался, она тоже жаловалась моей маме (как я раньше).
Стоит ли прибегать к такому методу воспитания? Нет, это вызывает лишь ненависть, лучше разъяснить и объяснить ребенку что к чему, или заинтересовать его. Из-за того что мне для того, чтобы сделать любое действие (перейти дорогу или пойти за дом, например), мне надо было спрашивать бабушку, до сих пор приходится бороться с иллюзорными преградами. Потому что она била, если я ее не слушался или делал что-то без спроса.
#15 Рассказал почти мою биографию, только плюс ко всему меня пи3дил ещё и брат (разница в возрасте 6 лет) за то что его пи3дил мой отец, злость свою так сказать срывал на мне, бабка била до 4 класса, брат до 10, теперь я могу дать пи3ды им обоим))
я помню в детстве мне снились вещие сны и я считал себя настрадамусом...но суть не в этом.
Мне батя на день рождение обещал подарить пс первую еще в то время она только вышла, принес копилку
положил туда 500р и сказал "сынок это тебе на пс, мы с мамой туда будем деньги складывать и ты с обедов
складывай и мы на след год тебе купим" ну я хуле дада буду откладывать но на носу был новый год и еще мелким
пацаненком(как наверно все тут) любил баловаться петардами, комп клубами и прочей брехней...и в итоге за год
все деньги что туда складывали я благополучно вытаскивал а мелочь с обедов кидал туда... в итоге перед след
днем рождения без моего ведома отец открыл копилку и короче зовет меня "сынок типа иди ка сюда" ну я нифчом нипадозревая
иду и тут облава батя начал "где деньги итп" ну я такой не знаю а там короче одна мелочь по 10 и 5 копеек изредка рубль где промелькнет! ну он взял ремень и как нах00ячил мне...и говорит "вот настрадамус хооле ты не предвидел такой исход событий?"
попа у меня болела дня два или три после этого случая вещих снов не было!