Посоны завтра еду с родителями на москвиче копать картошку, а я не пределах как там лопату правильно держать, как копать, как ее искать.....
дайте совет!
ЗЫ Жига, семки, телки
#7 нет мне папа сказал что в реально жизни когда я возьму лопату я очень устану и он мне разрешил не ити в понедельник и написал пояснительную в днемнике
Сначала проверь направление ветра, иди на юго-запад. Но не спеши, быстро идти не надо.
Тут тоже особая хитрость, передвигайся тихо, медленно, иначе картошка может тебя заметить и найти ее будет куда труднее.
Когда ты определился по направлению ветра и незаметно передвигаешся между грядками, пора приступить к непосредственному поиску картошки. Растет она в основном между дорожками на горках, так что окуратней, не задави случайно ее ногой. вот ты заметил картофелину, спокойно тешущююся на солнышке. Во время отдыха картошка менее бдительна и ты можешь спокойно накрыть ее кирпичом, который ты припрятал у себя в кармане. главное держи под рукой лопату, чтобы если она переживет пере3б кирпичом, глухануть ее лопатой, незабудь в конце добить ее ножом. И так с ними со всеми.
ЗАпомни! главное бдительность, скрытность и быстрая реакция !!!
реально одни тру дроты!
умные люди вилами копают, чтобы меньше шансов было ей навредить! потому что она идёт на хранение на зиму в основном, а повреждённую хранить нельзя