кароче уже около 4х дней наблюдаю такую х7ету - ложусь спать и закрываю глаза и вроде бы засыпаю, но отключаюсь спустя пару секунд и вижу космос и звёзды - хз не могу объяснить че это вообще. бывает дома сижу чай пью например - глаза закрыл на пару секунд и отключился и опять в каком то галактическом пространстве ёбаном, мне не по себе становится - прихожу в себя только через часа 4. к врачу не обращался - нах7й, еще закроют в больничку.
пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой, преподу объяснили что мне х7ёво очень было и сознание потерял типа, если бы так было..
че вы такие 73648ы?
если у меня реал трабла так трудно написать адекватный пост?
может это из-за бокса? при ударах происходят микрокровоизлияния в головном мозге. занимаюсь уже боксом 13 лет
#14 ну как это было, тоесть ты вырубился прям на паре, они вынесли тебя из инста, погрузили в машину, пошарили по карманам нашли ключ от дома, открыли твою квартиру и закинули? какие заботливые друзья у тебя афт0р тебе повезло с ними
#15 это мои близкие пацаны, как братья. я за них и они за меня, никогда не кидали друг друга и по жизни делаем вещи и у нас всё ровно. я тупо отрубился. преподу пацаны сказали что мне х7ёво с утра было. в друга машину закинули и до дома. да ключи взяли и открыли. не путай - это не пассажиры какие-то это братья мои
#22 это самый первый раз произошло. тогда с утра кстати самочуствие не очень было - башка как не моя была. ну отвезли домой - пытались как-то привести в чувство - них7й не вышло. очнулся - дома уже
чел теряет сознание, его грузят в машину и привозят домой, вместо того чтобы реально помочь и повести тебя в больницу, на скорую, в поликлинику, да хоть к школьной медсестре найс стори, они с тем же успехом могли ничего не делать ты бы ко 2 паре очнулся бы
#30 да проходил я всё. почти 14 лет занимаюсь - да этого всё ок было со здоровьем. да и никаких отклонений в плане здоровья не выявлено было. вообще я знаю что если я ща начну врачей проходить - мне п1здец будет. бокс придётся бросить
кароче уже около 4х дней наблюдаю такую х7ету - ложусь спать и закрываю глаза и вроде бы засыпаю, но отключаюсь спустя пару секунд и вижу космос и звёзды - хз не могу объяснить че это вообще. бывает дома сижу чай пью например - глаза закрыл на пару секунд и отключился и опять в каком то галактическом пространстве ёбаном, мне не по себе становится - прихожу в себя только через часа 4. к врачу не обращался - нах7й, еще закроют в больничку.
пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился Sad очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой, преподу объяснили что мне х7ёво очень было и сознание потерял типа, если бы так было..
#45 идиот, если он вырубается это опасно для жизни, были случаи что кровоизлеяние делало из человека овоща, а именно люди попадают в кому и не часто из неё выходят
#46 кто он вырубается? так может ты идиот что доводишь до такого состояния? я бы путешевствовал по космосу и не парился. или ваще,начни записывать подробно что там видишь, заработаешь на лечение. или нафик лечить,ведь это так необычно
#51 "пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой"
я не автор , а ты просто м7дак который не знает что это такое... Если хочешь в космос, выпей кучу снотворного и будешь в космосе всю оставшуюся жизнь
з.ы. прошла инфа что многим сны не снятся
#53 При эпилепсии это примерно как не спать неделю и закрывать глаза на ходу... Возможно у него головокружение и позывы желудка, но это на самом деле опасно как он мед обследование проходил
з.ы. есть знакомый который попал под машину и был в коме 2 месяца... Сейчас с ним всё в порядке...
#65 есть такая болезнь, врождённая эпилепсия, это даже не лечится, ты просто время от времени теряешь сознание и приходишь в него
но он же говорит что началось недавно...
з.ы. это не свойство а врождённая болезнь, свойство это когда у тебя желудок слабый и тебя поносит часто
з.ы.ы. хотя свойства тоже лечатся, не все, но лечатся...
#68 ну свойство отличается от болезни тем, что оно не диагностируется каким-то фактором, тоесть просто желудок так работает, это норма... А болезнь диагностируется каким-то фактором из-за которого в организме изменчивость
з.ы. учусь на техника
#69 ок но кто устанавливает эти нормы? и кому они нужны в этом случае,если 99% не летали в космосе,а он летает. я его просто понял буквально и считаю это переживание очень даже крутым
#73 совет тебе, то что сейчас происходит последствие после перенесённых травм головного черепа, полежи и не ходи на бокс месяц(лучше два) дай организму себя вылечить
парень если ты не курил и(или) не употреблял, не обращай на диагнозы
внимания, каждый m.d. cмотрел это послушай внимательно
в больничке не закроют, даже если дебилом притворяться будешь - это
не серьёзно. А идти придется. Быстро - лучше. Узнаешь причину - будешь
знать в каком направлении работать, главное не теряй время. Без шуток.
Был опыт. Видел да#уя всего.
пацаны вы может не поверите но я на парах вырубился Sad очнулся дома - пацаны близкие с института, с пары прямо на машине увезли домой, преподу объяснили что мне х7ёво очень было и сознание потерял типа, если бы так было..
Не нюхай наркоту на ночь, не добовляй клафилин в чай, в туалете на парах кури гашыш меньше.
проблемы автора х7ета по сравнению с этим: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Слушай, афтор, у меня есть такая идейка. Попробуй запрись в комнате, где очень и очень тихо. Возьми очень чувствительный диктофон, ну или к примеру тимспик! Включи его и попробуй отрубиться! И когда ты снова будешь в космосе попробуй изучить его, что ты видишь, какие созведия, подумай прямо во сне почему это тебе снится, для чего! Вслушайся, попробуй что-то сказать, сделать какие-либо движения. Есть вариант, что путём травм из-за бокса были задействованы какие-то извилины в мозгу, которые активировали некий сценарий. Что это за сценарий ты должен сам разобраться. Мозг - он же не изучен. Но ты вспоминаешь к чему микрофон? Очень нужная часть - возможно в этой прострации ты либо будешь что-то говорить, либо мямлить, либо издавать некие звуки - это обязательно надо зафиксировать. И если действительно что-то будет странное, надо идти до последнего и пытаться расшифровать то, что ты "издал". Нужная любая зацепка. Есть вариант, что со временем организм само восстановится и мозги снова "закроются". Думаю так и должно быть, что мы не можем использовать на 100% свой мозг, иначе был бы хаус. Возможно в следующем цикле получится, но не сейчас.
Всё-таки попробуй и сообщи о результатах.
p.s. Врачи тебе ничего путного не скажут, только поржут над тобой и спросят есть ли на тебя повестка..
Кароче уже около 4х дней наблюдаю такую х7ету -Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#1 вижу Развивающиеся психическое расстройство. Если ты еще школяр, лет 14-15, не исключено, что развивается шизофрения.
Можешь ниху9 не делать, к врачам не обращаться, но в лучшем случае станешь таким же как Фомин