Вобщем п0цаны срочно нужна помощь. Дело такое. Меня выбрали в ученическое самоуправление и нужны идеи, которые смогут как бы изменить что-то в учебном заведнии, но неч0 в голову не лезет. ПОМОГИТЕ плз с идеями.
зы Вот вам тёлки, жига, семки только хелпаните!!
зыы писать по теме
зыы очень надеюсь на вашу помощь
там то что необходимо для учебного заведения http://www.hltv.org/?pageid=18&threadid=51415 (Arbalet Cup Dallas 2010, GameGune 2010, IEM5 Global Challenge Shanghai, e-Stars Seoul 2010) [хелпанул]
можно изменить всё что угодно, и что лучше будет для учащихся и т.д и т.п но нужно чтонить нормальное и которое легко выполнить, но я незнаю что именно предложить так как там многое есть уже(
Адекватные и не очень идеи (первое, что в голову пришло):
1)день самоуправления (типа ученики вместо учителей)
2)поездка на экскурсию
3)ящик для анонимных отзывов об учителях и их работе (как в кафе "книги жалоб и предложений")
4)видеокамеры по всей школе
5)бесплатные электро сиги, чтобы школота курить бросала
1) кому это надо? никто не придёт
2) кому это надо? почти никто не поедет
3) кому то это надо, но там будет один срачь
4) у вас часты случаи насилия? это бред
5) слишком дорого, слишком не выгодно, или будет 10 штук на всю школу кому это надо
итог: автор этого не бизнесмен и не открыть ему свою кафешку
з.ы. школы не признают(оффициально) что их ученики курят, а если их даже добавить(электро сигареты) то большинство курильщиков(дабы не палится) курить их не будет(школа же).
1)куда не придет? ясен красен при этом учитель присутствует на уроке, но не ведет его
2)лично я когда учился ездило 60% людей
3)хз хз, не факт
4)да
5)мб, можно вычеркнуть
итог:автор этого пока что не бизнесмен, а кафешка - это херня, а не бизнес по мнению автора. и тебя туда же #26
#28 если ты будешь владельцем кофешки ты уже будешь даже не средним классом а выше(а это в наше время ах7енно) но если ты претендуешь на свою огромную корпорацию то прости...
з.ы. школа у тебя была хорошая
1) ученикам это нах не надо, сейчас никто не хочет выходить к доске и что-то говорить, а тем-более о чём то рассказывать
2) для нас это было просто убиванием времени(чтобы на уроки не идти) лучше уж в кино
3) срачь только растроит учителей
4) у нас тоже были камеры, однажды нас оставили в классе одних, ну и записали всё что мы делали
5)
замути конкурс красоты и пофапь на телочек.
замути чампик в кабинете информатике
замути выступление какой нить колхозной группы из школы или района в актовом зале
замути какой нить чоткий поход на долго, там поездку в горы, сплав по ху.йным рекам, горные лыжи и т.д. там чтоб доху9 школоты было
доху9 еще можно че придумать
#30 по поводу кафешки - там проблем по сути больше, чем прибыли. если уж владеть бизнесом, то не кафешкой, ИМХО. я не говорю о крупных корпорациях офк.