Пацаки кто что может сказать про этот универ. Планирую туда поступать в след. году. Мб кто учится тут, или друзья учатся. Расскажите что-нибудь, в долгу не останусь 36484
З.Ы. Конкретно интересует нефтегазовый факультет, кафедра разработки и эксплуатации нефтяных месторождений.
Я закончил этот факультет, работаю на севере в компании лукоил, в принципе, отморозил некоторые органы, зато плятят 45-60 касиков в месяц.
Но жены теперь и детей нет.
#9 потому что потом все дороги будут открыты передо мной, ч0 как дурак то?
#15 Серьёзно что-ли? Мне кореш говорил что учиться не очень сложно, экзамены тестом. Ходить там надо в спец. форме, но мне это очень нравится
#30 Я в архитектурно-строительный вряд-ли пройду, там надо сдавать творческое задание, а у меня с этими делами ой как сложно всё, да и к тому же я нигде в школе искусств не занимался.
#41 Кстати, вот это вот может помочь, потому что я этим летом ездил на море и там после загара у меня прыщи почти все прошли, а как загар сошёл так снова началось
Да пох, я даже никак не обламывюсь по этому поводу.
норм универ,учиться на НГ вполне не сложно,экзамены тестом,поэтому тупо ходить в универ бывает достаточно,а ну да,еще форма
и еще военная кафедра там крутая,после нее не надо служить
сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст
рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск
смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить
20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком
одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там,
и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
в своё время была возможность туда поступить, взяли бы 100% (правда в филиал), так вот филиал очень убог, не пошел. Из группы 28 чел. кого туда зачисляли на халяву, поступать стали 2-е. Как обстоят дела сейчас не знаю, мб все стало лучше, мб нет.
#43 какбэ на море климат другой поэтому и проходит а солярий это бред
существуют платные клиники где ты сначала здаеш анализы(одни анализы около 15-20к)которые покажут в чем причина +лечение (от 60к до 100к)