Это ещё ладно вот у меня была история. Это было так давно што п1зд3ц.Так вот. Мне было примерно лет 12, дело происходило зимой.Я не помню, но вроде бы тогда моему корешу(на год старше) надо было на рынок,т.е на другой конец города.Я поехал с ним.Не помню что мы делали на рынке, но зато помню что тогда был особо популярен напиток "ягуар".Да, вы все правильно поняли, благо деньги тогда были не проблема, мы попросили одного алкаша купить нам по большой банке.Наметили подъезд, кое как открыли его, принялись за дело.
Вобщем от одной 3баной банки сраного розового дерьма меня убило в щи(них7я неудивительно). Помню, я ходи как в астрале. Почемуто мой кореш был необыкновенно трезв. Он повел меня в маршрутку, куда я еле завалился.Мы сели на последнее сидение, на другой конец, ага. Вобщем где то на пол пути захотелось мне сблевать. Да так захотелось, что решил немедля.
Кароче, заблевал я все. Сиденье, пол, соседнее сиденье, немного корешана.Блевал подозрительно тихо, так что почему то никто не заметил(было мало народу).
Благо мы уже подъезжали к остановке.Домой я пришел опять же в астрале, но не блюя.Сразу лег спать, дома никого не было.
Ну у3бан был жуткий,12 лет,хуле.
Больше это говно никогда не пил.