#1 Отписался. Я вот думаю, разрешить менять бойцов на протяжении всего чампа или играть строго одним?
ЗЫ Идея не моя, а даже не знаю кого
ЗЫЫ Бана скорее всего не будет
мы с другом пытались сыграть, создает он или я игру, подрубаемся, жмем начать игру, и у него пишет что-то типа "Waiting for players". чего дальше делать-то? хочу тоже в чемпе зарубать
#33 у GL'a такое же. я хз, гуглил ничего не нашел. мб что то с коннектом.
ЗЫ Нашел как демки писать/смотреть
№31 демки выложим, мб мувик сделаем O_o
#28 Это мое управление О_о. Конфиг мой 364
shift - Y
#42 все написано в теме мк бб микс вкратся качаешь генс с бб (другой генс не пойдет) File > Netplay > Waiting games > и там ищи сервер называется Kombat Grounds (kaillera.ru) на него заходишь а дальше нутыпонял. игра запускать ненадо
#45 Заходи ща посмотрим. ник coL.Spider-man[A]
#40 Моя идея - собрать бб в мк. Идея чампа - не моя! Дести будет делать сетку
и следить за играми, а я за настройкой игры, ссылками, правилами и т.д.
Без банлиста ваш турнир никакого спортивного интереса не представляет. В банлист нужно отправить: нуб сайбота, смоука, рейна, кабала, шанцунга.
Нуб сайбот сразу без вопросов в бан, смоук - удар из под пола, переходящий в жестокое комбо, которое можно повторять пока оппонент не умрет, противостоять телепорт апперкоту смоука другим бойцом почти не реально, нада реакцию спауна, даже лучше. Рейн молниями может бесконечно бить, не давая встать врагу. От закрутки врага кабалом, а после нее большого комбо, тоже очень сложно увернуться, а раз у вас еще и задержки при игре, то шансов мизер. А шанцунг может превращаться во всех бойцов, в том числе и бойцов банлиста.
#81 уверен, что в детстве ты не прошел за сабзиро последнего столбика, да даже сейчас не прошел. За сайбота проходили все, некоторые даже флавлесс виктори. Боец нереально крут, если 7 летние дети проходят мк не потея? Иди выиграй сайбота сабзирой и выложи демку, пряморукий ты наш.
#82 я проходил последний столбик сабзирой я же говорю я за него всегда играл единственный кого сложно было рубать это мотаро т.к он заморозку отражал шаокан неочем. у сайбота мало комбо в топике темы глянь у все героев по 6 комбо движений на 7-9 снимает половину хп а у сайбота 2 комбо и все на 4 движения короче забей.
#86 сайбот:кидает дым, делает комбо ногами на цццц, затем делает низверх, затем снова кидает дым на префаере пока соперник не встал, и повторяет пока соперник не умрет. И что твой сабзиро сделает?
#87 я за сабзиро замораживал делал комбо енеми улетил я префаером опять заморозку и т д
ЗЫ от облака можно сесть а от заморозки ничо не поможет можно дале пока енеми летит заморозить
#88 ЗЫ от заморозки можно сесть или блок сделать. от верхней заморозки блок или уйти.
сайбот может внизверх делать и ты не успеешь среагировать на это. Против сайбота можно играть, на мой взгляд только смоком, который тоже умеет внизверз как сайбот+ большое комбо.
у сайбота еще движуха есть вперед вперед чо то там там кароч близнец выбегает перебрасывает можно сделать аперкот пустить облако, и так далее можно до бесконечности пока не умрёт
Как поиграть Smoke'ом из MK2? Выбрав игру между двумя людьми, вы должны сделать следующее:
- Наберите код 444444.
- В третьем раунде добейте друг друга до состояния DANGER.
- Как только один из игроков превратится в Smoke'а, сразу же убейте своего противника.
- На джойстике убитого игрока не нажимайте START, дождитесь выбора столбиков, выберите любой и играйте Smoke'ом против компьютера. Вы будете играть им до тех пор, пока вас не убьют.
Чтобы не мучаться с вышеописанным триком (к тому же он позволяет драться Smoke'ом только с компьютером, правда, нижеописанный трик работает только на шестикнопочном джойстике), можно проделать следующее: выберите Smoke'а из MK3, а когда исчезнет экран с шестью квадратикамии, удерживайте X + Y + B + Z до начала боя.
Ты играть то на капе будешь или нет?
лучше бы сделали турнир по Killer Instinct'у. платформа Super Nintendo (SNES)
признан лучшим файтингом на приставках до 32бит.
всё детство в него играл... очень красивая игра
зы вообще на супер нинтендо очень много красивых игр для тех времен (3 части донки конга, принц персии и тд)
нет, как раз таки в физике киллер инстинкт намноооооооооооооооооооооого лучше, поверь...
зы мк просто запиарин был сильно, поэтому сейчас фанбои комбата так говорят...
KI очень сложный файтинг, до сих пор в интернете нет кодов на эту игру... книжка с кодами давалась только с лицензией в коробке, а мы купили на радиорынке в Митино(без кодов)... все удары и комбы сами нашли... и только 2 года назад нашел на одном сайте всё про эту игру... но через месяц сайт прекрыли...
#169 да причем тут пиар? Даже если бы я в нее и играл, мк больше нравился бы инфа 100%
мне мк нравится так же из-за персонажей, сама вселенная мк привлекает