При посещении главной страницы браузеру принимается 25 куки..
Причём 1 из них ("hotlog") всегда суётся со значением 1, даже если он уже принят.
Форумы косячат, ломаются в фф на раз (парсеры сообщений в форуме и в дневниках разные, режут непонятно что и как), юзеры негодуют, голосование и "Пользователей онлайн" - вообще что-то адское, инфа с потустороннего мира, в други хоть самого себя можно засунуть.. Реклама в шапке вообще не влезает в дизайн.. Про оптимизацию наверно говорить не стоит, как в плане верстки, так и, подозреваю, функциональной части (но т.к. все уже отсюдова давно попосъ36али, осталась пара-тройка десяток ноунеймов, стало намного легче).
До кучи, написав парсер форума Brablay для RSS, сделал вывод, что этот сайт сделал школьник за 50 рублей. Ну или нищий студент за корзинку грибов.
А как всё начиналось..
А что касается уса - там просто стадо и пара пастухов, нет свободы слова.
Ну и куда переть? Где можно общаться свободно, но нет дегенератов и детей? Или это всё та же пресловутая утопия?...
Всем добрый день, меня зовут Михаил я зарегистрировался здесь 3 дня назад, т.е. новенький =)
Давай-те знакомиться=)
вот моя ася 551134101 если что стучите =)
и в контакте я есть, добавляйтесь пообщаемся я из Волгограда http://vkontakte.ru/fadglec
Заранее очень приятно =)