Итак! Дамы и господа, школота и адекваты! Хочу известить вас о терках в сфере киберспортивного спорта!
Терки разгораются между Марком и Дискохучем! Марк написал интересный и занятный днев о поездке в Кёльн,на что Дискохуч парировал ответным блогом, тем самым развязав Марку язык на очень интересные события, которые он изложил в этом дневе!
Страсти накаляются, а я же буду стараться извещать вас о новых известиях с полей интернет войны!
-бл999, чет скучно стало, и не прёт...
-давай кикнем кого-нить!
-давай... мб лекса?
-ДА!
-ммммм.... бл9, что-то не получается...
-ну давай тогда динго.
-ок!
-------------------------
-алло, лекс? Привет, мы тебя кикнуть решили!
-ЧЕ?? Да них7я!
-ок...
-хэй, динго? Ты больше не в команде!
-ну и идите на х7й!
-------------------------
hooch: бл9ть Лекс за364л уже, отлынивает от тренировок, играет в покер ска Давай его кикнем блеать
Romjke: ты ч0 ебл О_О он нас уничтожит!
hooch: да ты успокойся, я всё продумал! надо вынудить Лекса уйти самостоятельно!
Romjke: ???
hooch: кароче слухай сюда: сначала надо кикнуть кого-нибудь другого например......Дио!
Romjke: не ваще не вариант, Дио ч0ткий посан!
hooch: ок тогда Динго
Romjke: ок! а чё потом?
hooch: потом нам кароче надо будет ж0стко слиться на вцг, чтобы Лекс разозлился и ушёл сам! :trollface:
Romjke: слиться? ну это мы умеем=)))
hooch: кароче всё будет ровно я отвечаю! ВП развалится, Лекс уйдёт офк
hooch: потом скажим Косте, чтобы он развалил к23 , возьмём Адрена, назовёмся UNITED и будем топ-1 мира офк О_О
Romjke: бл9ть чё то я очкую, нас на браблее сгноят за Лекса :O
hooch: да ты успокойся, нам же пох7ю на этих ноунеймов! соврём чё нибудь потом придумаем!
Romjke: а может не надо, как мы без Лекса будем? как будет трениться?
hooch: да нах7я нам трениться, мы же PR@!
Romjke: ах да, точно, забыл =) ну окей чё! го по пиву?
hooch: гогого блеать!