Короче поцоны, я тут вчера прогуглил и узнал что можно играть в Mortal kombat по сети. Используется эмулятор игровых автоматов - MAME. Кто-нибудь из браблеевцев пробовал? Самому пока в падлу разбираться, если ч0 го сыграем 364 не митспин честно
ЗЫ Школота ставит онли смайлы офк
ЗЫЫ Отписывайтесь 36484
#4 У самого работа, в 9 вечера домой прихожу, короче сам тогда попробую, если ч0 отпишусь сыграем. Добавляйся 36484
#5 да иди ты нах со своим пакетом
#10 мне тоже, а надо
#16 Тебе не понять.
*fix
на всю жизнь задроченные комбинации Z Z назад Z у субзиро и Z Z Z Zу нубсайбота. Тыщу лет не играл. Еще помнится айсовой была Врест Маниа со звездой Шон Майклс (помнится как Фоменко его любил, когда на ТНТ комментил)
эх, были времена. Килограммы поломанных джойстиков до сих пор где то валяются) Помню с братом за нубсайбота взлетал и сразу аперкот, в итоге минус полжизни, еще один поломаный джойстик и пи3дюли от меня
#34 Вкратце есть эмулятор игровых автоматов (который лю канг сбрасывает в фаталити) так вот можно играть по нету друг с другом. Но я бл9 уже за3бался разбираться, вот щас на ютубце смотрю видео.
#35 Навряд ли, в мк я пр@
#33 Молодец, 4ка по информатике за кликабельные ссылки тебе обеспечена
#44 Не знаю что у него за комбо на 42%. Я за саб-зеро младшего (39% вроде бы) комбо делал, там где еще подкат в конце. Интересно было бы поиграть, особенно браблеем
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.