#4 #16
#1 В принципе к самим людям нет отвращения, но в вашей политике.. Вам самим не стыдно что вы на подсосе то у одних то у других?
ЗЫ За364ли ехать в Россию хачи-трюкачи офк Я не рассист, но бл9ть это уже за364ло в край
Ось зараз за плечима закінчений технар з синім дипломом, і здавалося б всі дороги відкриті переді мною, практику на заводі проходив куди мене і запрошують Касіка так за 15-19 в місяць; будинок, інстру поруч, здавалося б вчися і працюй, але є у мене бажання дуже велике в Челябінськ змотатися, по ЕГЕ із 165 балами пощастило на одну заебатую кафедру, та й дістало жити 20 років в закритому місті, нічого окрім заводу ділового у нас немає; у мене б даж з хлопчиною одним з групи вийшло разом в універ челяби змотатися, та ось тільки як представлю як я там, і що тут всі плюси і мінуси життя у великому місті і тут, де все під боком буквально, так в ступор конкректний впадаю, що краще?
cs style
vot seychas za plechami zakonchennyy tehnar' s sinim diplomom, i kazalos' by vse dorogi otkryty peredo mnoy, praktiku na zavode prohodil kuda menya i priglashayut kasikov tak za 15-19 v mesyac; dom, inst ryadom, kazalos' by uchis' i rabotay, no est' u menya jelanie ochen' bol'shoe v Chelyabinsk smotat'sya, po EGE so 165 ballami povezlo na odnu zaebatuyu kafedru, da i dostalo jit' 20 let v zakrytom gorode, nichego krome zavoda del'nogo u nas net; u menya by daj s paren'kom odnim iz gruppy poluchilos' vmeste v univer chelyaby smotat'sya, da vot tol'ko kak predstavlyu kak ya tam, i chto zdes' vse plyusy i minusy jizni v bol'shom gorode i zdes', gde vse pod bokom bukval'no, tak v stupor konkrektnyy vpadayu, chto luchshe??
Ну вот говорят там салоеды, салоеды, это немножко напрягает, так как сало ели казаки, и то не такими количествами, чтобы называть всю нацию салоедами, тем более в настоящее время сало покупают ну отсилы 10% украинцев. Кстати когда я его в последний раз ел даже не помню, а на счёт политики-то, мы что можем сделать? Ты думаешь мы что-то решаем? Просто живём...