Не верю автор ты ли это?! те аш не узнать!
зы н1ху9 не смешн0 мудк
зыы есть п0дозрение што афтор мажется тональником и красит губы. верд1кт - получп0кер.
зыыы сам0за0вн засчитан. мудк
зыыыы унылый кл0вун
Автор, мне вот интересно, это сколько на тебя ребят в виде пид4р4сов наканчало что ты смог сделать себе ч0ткую маску для лица ??
зы я тебя раскусил пид4рюга
зыы не Коломбо
Был у Афтора на днях, фото ее но совсем другая в жизни. Ожидал что будет высокомерная мадмуазель, окозалась забавная молоденькая девченка. Классика, минет все на 5. Разговорами не грузит. Вообщем отдохнул от души.
здарова снуп догг как поживаеш? вижу мусаров неуважаеш, какой раз уже за решетку попадаеш, а потом береш и подкупаеш, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
здарова снуп догг как поживаеш? вижу мусаров неуважаеш, какой раз уже за решетку попадаеш, а потом береш и подкупаеш, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока