Думаю, что в нашей стране и на браблее не найдется ни одного человека, который когда-либо в своей жизни сталкивался с системой правосудия нашей страны и еще раз хотел бы в ней оказаться. Таких просто быть не может. Даже известный ведущий Владимир Соловьев упоминал об этом на одной из своих программ.
Начнем с моего примера, учась на первом курсе еще в молодости, меня и друга избили 4 быдло подростка и отобрали мобильные телефоны. Естественно мы как добропорядочные граждане, а не гопота, пошли и написали заявления в отделение милиции. Долго объяснять как их нашли, скажу одно, что я знал одного парня который с ними общался. После опознания их естественно менты всех раскололи и они написали чистосердечные признания, за что им светило от 6 лет за разбойное нападение.
Тут же начали бегать родственники по ментам с сами понимаете чем, дяди военные и т.п. Нанятые адвокаты, бегали, что-то мутили постоянно, писали ходотайства.
Мы естественно с другом ничего не делали, ибо надеялись на правосудие )))
Спустя год мы дождались суда, ах да, но еще до этого нас вызывали раз 10 в прокуратуру на доследование, якобы мы искажаем факты )))
В итоге на суде было только 2 человека, и 2 проходили как свидетели, хотя от них больше всего получили мы пи3Dюлей. Те 2 дрища, которые меньше всего были причастны, получили по 2 года условно, с погашением судимости и вернули нам деньги за мобильники, ни центом больше. Хотя на проезд в суды, ментовку и прочее мы потратили гораздо больше.
Самое обидное, что отмазали одного хача нищеброда, который просто по дружбе отмазался, т.к. за его друга богатые родители заплатили в прокуратуру большую сумму и наняли дорого адвоката. У оставшихся двух связи были немного скромнее, всего лишь дед. бывший военный генерал, который тоже считай отмазал внучков по маленькой статье.
Вот ментов некоторых зауважал, реально ребята помогали на следствии )
С тех пор, ничего никогда не подписываю, и с судом не связываюсь.
Сейчас накопил наконец денег, и мечтаю заказать этого хача. Адреса благо я сохранил всех.
вот не давно.Думаю, что в нашей стране и на браблее не найдется ни одного человека, который когда-либо в своей жизни сталкивался с системой правосудия нашей страны и еще раз хотел бы в ней оказаться. Таких просто быть не может. Даже известный ведущий Владимир Соловьев упоминал об этом на одной из своих программ.
Начнем с моего примера, учась на первом курсе еще в молодости, меня и друга избили 4 быдло подростка и отобрали мобильные телефоны. Естественно мы как добропорядочные граждане, а не гопота, пошли и написали заявления в отделение милиции. Долго объяснять как их нашли, скажу одно, что я знал одного парня который с ними общался. После опознания их естественно менты всех раскололи и они написали чистосердечные признания, за что им светило от 6 лет за разбойное нападение.
Тут же начали бегать родственники по ментам с сами понимаете чем, дяди военные и т.п. Нанятые адвокаты, бегали, что-то мутили постоянно, писали ходотайства.
Мы естественно с другом ничего не делали, ибо надеялись на правосудие )))
Спустя год мы дождались суда, ах да, но еще до этого нас вызывали раз 10 в прокуратуру на доследование, якобы мы искажаем факты )))
В итоге на суде было только 2 человека, и 2 проходили как свидетели, хотя от них больше всего получили мы пи3Dюлей. Те 2 дрища, которые меньше всего были причастны, получили по 2 года условно, с погашением судимости и вернули нам деньги за мобильники, ни центом больше. Хотя на проезд в суды, ментовку и прочее мы потратили гораздо больше.
Самое обидное, что отмазали одного хача нищеброда, который просто по дружбе отмазался, т.к. за его друга богатые родители заплатили в прокуратуру большую сумму и наняли дорого адвоката. У оставшихся двух связи были немного скромнее, всего лишь дед. бывший военный генерал, который тоже считай отмазал внучков по маленькой статье.
Вот ментов некоторых зауважал, реально ребята помогали на следствии )
С тех пор, ничего никогда не подписываю, и с судом не связываюсь.
Сейчас накопил наконец денег, и мечтаю заказать этого хача. Адреса благо я сохранил всех.
Да, исполнительная власть у нас хромает... Вот, пацана знакомого посадили по статье 2.2.8, а ведь он друзьям просто коробочек купил, а на него всё ски повесили. Всю жизнь испоганили поцану, а ведь он ни разу её не пробовал.
Это еще что! Вот я сосал соску до 4 лет. Сосал всегда и везде. Перерывы были только во время еды. Без соски я не мог заснуть, у меня было плохое настроение, я плакал и нервничал. Помимо этого детского фетиша у меня был еще один - киса. Кисой я называл серую пуховую шапку, очень приятную тактильно. Без «кисы и сосы» (так я называл их) я не мог существовать, а если меня их лишали, то нормально не могли существовать мои родители. Как только у меня забирали «кису и сосу» я закатывал истерику. И так до четырех лет. Мама пыталась отучить меня разными способами: сначала просто забирала и прятала, потом мазала сосу солью, горчицей и другими неприятными на вкус веществами. Но это не помогало. Мое пристрастие к резиновому изделию было сильней всех неприятных ощущений связанных с его вкусом. Кису мама ничем мазать не пыталась, а просто прятала. Но в конечном итоге я получал их обратно. Но тогда, когда к четырем годам киса стала с трудом налезать на мою голову, а соса в моем рту намекала на мою имбецильность, мама поняла что нужно действовать решительно, но как именно, она не знала. В один прекрасный день к нам в гости приехал мой дедушка, мамин папа. Дедушка был полковником, очень решительным и суровым. До этого момента он не видел меня два с половиной года. И когда я вышел к нему в еле натянутой на голову пуховой, облезшей шапке и с соской во рту - дедушка расстроился. Очень.
Он спросил у мамы в чем собственно дело, на что мама развела руками и пожаловалась, что никто ничего поделать не может. Тогда дедушка подошел ко мне решительным шагом и уверенным движением руки сдернул с меня «кису» и выдернул изо «рта» сосу.
Я стоял и смотрел на него широкими и удивленными глазами, в которых читался вопрос: а в чем собственно дело? В следующую же секунду он убрал шапку и соску за спину и, показав мне пустые руки, сказал: Все! Кису и сосу съела попа!
В возрасте трех с половиной лет я не мог предположить, что дедушка мог спрятать все в своих штанах и я слепо поверил в то, что их действительно съела попа. В эту секунда на моем лице не дернулся ни один мускул, из моих глаз не потекла ни одна слеза, я не издал ни звука. Я молча, в течении минуты, стоял и смотрел на своего дедушку смирившись с тем, что никогда больше не увижу своих «кису и сосу». С тех пор я никогда не вспоминал о них. Я знал, что попа их съела и их не вернуть.
а вот и обломись.
1. Я не тролль, а человек.
2. История чистая правда, от начала и до конца.
3. И уж 100% не девственник. Оля, Катя, Ксения, Валя, остальных не помню в курсе.