а нах7й дарить чето? она у тя привыкнет и зае6ешься тратиться на нее. всегда существует два пути: если ты уныл и никакой харизмы то кафешки кино пост подарки, или же тратишься на мелочи, допустим мороженое, розу раз в неделю, но ей с тобой весело и интересно, да и просто она понимает что ты не из разряда "кошельков"
иду я както из магазина, а тут на встречу мне леший. говорит мол ты не прав, типа моя территория. ну я ему с вертушки бровь рассек. тот такой 3ба мне больно же, я ему типа ты че чедрух! бес дрозд колесо! он ваху3 сидит и смотрит на мою четкость, получает по муссалу, я сразуже с набегу долблю этого беса, тот сам неосознавал мою крутоту, с3бался в ужасе....
на следующий день иду, (меня мама попросила за хлебом сгонять) ну вот значит в чем дело... дело значить в следующем... иду я иду, а на встречу мне опять он, ну тот самый леший, только он какойто не лещий был, ну не в этом суть. он был не один!!! и ты прикинь че этот высер мне под дых с пыры, я упал, ну а х7ле он здоровый кабан. пять минут спустя я оклимался встал, позвонил к гробозянчику. тот в свое время позвонил бы к бергу, тот еще к х7й знает кому позвонит, но это не важно уже, дело в том что мы в троичка ух7ячим всех в под ряд, ведь мы оху3нные типочки, помню были времена мы в месте ху9чили фрицов под сталинградом... ну дак вот приехали посоны и начался махач. меня знач первого в пк, хули я же прист, косях с набегу по голове лешему, леший упал, харкаясь зубами промычал "посоны не бейте плиз", бл9дь кароче за3бло завтро допишу хДД
кста забыл представится, я дагестанчик хДД
знаешь, если ты мне сделаешь такие подарки, то я буду уверена, что у тебя есть по отношению ко мне серьезные планы, а цветы за 500 рублей и шампанское, любой альфонс подарить может или пикапер.
В ч0м то ты Соня права
Но если ты не 0чень богат?(к таким не отношусь)
Да и если Девушка интересуется тобой,и ей при9тно пр0водить с тобой время?
Тут главн0е просто делать небольшие подарки, ток иногда дарить что нибудь дорогое и ценное
По моему ненадо девушк7 заваливать п0дарками, тем более дорогими
Нормальной девушке будет казатся что её покупают
Сонь, у меня друг есть
У него денег много не водитс9
Он девушку нашёл по интересам, оказалась и красавицей к тому же
Она его тоже любит, и подарков ДИКИХ не требует
Ей хватает понемного и душевного
Автар если ты серьёзно, то купи цветок, попроси друга в назначенное время передать тебе цветок. Конечно чтобы девочка не видела это, когда её будешь обнимать чтобы он подошел сзади! типо сюрприз и фокус, канает на 100%