#21 я не создаю темы про девайсы, т.к. инженер их не любит, но теперь не буду еще и создавать темы с таким названием)
отписывайтесь.. ваше мнение для меня действительно важно
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
Дверь мне сделал блядь
«Быстро, бл9дь! Мент, чего тебе надо, бл9, свали отсюда бл9дь! Мент, свали отсюда, бл9дь. Чего тебе надо у меня дома?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне дверь выпилил, бл9дь? Чё ты мне дверь выпилил, бл9дь? Чё ты мне дверь выпилил, бл9дь? Давай делай дверь быстро, бл9дь. Дверь сделал, бл9дь. Дверь сделал, бл9дь. Дверь сделал, бл9дь. Давай, ставь, епты, бл9дь! Поставил мне дверь быстро, бл9дь. Дверь запили. Давай, запиливай. Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бл9? Дверь сделал мне, бл9дь. Дверь мне сделал, бл9дь. Дверь мне сделал, бл9дь. Дверь мне сделал, бл9дь. Дверь мне сделал, бл9дь. Дверь мне сделал, бл9дь. Давай делай, х7ли ты стоишь, руку отпусти мне, бл9дь. Руку отпусти, бл9дь. Кто буйный, ты буйный епт, бл9дь. Дверь мне запили, бл9дь. Дверь мне запили, бл9дь. Давай запиливай, бл9дь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, бл9дь? Чё тебе надо, бл9дь? Чё тебе надо у меня дома, бл9дь? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня дома, бл9дь? Что тебе нужно у меня дома, бл9дь? Что? Что тебе нужно у меня дома, бл9дь? Зачем я тебе нужен, бл9дь? Зачем я к тебе должен приходить, бл9дь? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, мент, епт? Дверь мне поставь как выпилил, бл9дь.»