Моя будущая жена, любит стихи. Если я раскажу ей много красивых стихов про любовь, она мне даст и мы поженимся... Выручайте, напишите для нее стихи. Ее зовут Света, я Алексей(так на всякий случай) ЕСЛИ СРЕДИ ФОРУМЧАН НЕТ ПОЭТОВ, ПРИШЛИТЕ ЧУЖИЕ СТИХИ. Главно чтоб про любовь! И про ее красоту!
Моя будущая жена, любит стихи. Если я раскажу ей много красивых стихов про любовь, она мне даст и мы поженимся... Выручайте, напишите для нее стихи. Ее зовут Света, я Алексей(так на всякий случай) ЕСЛИ СРЕДИ ФОРУМЧАН НЕТ ПОЭТОВ, ПРИШЛИТЕ ЧУЖИЕ СТИХИ. Главно чтоб про любовь! И про ее красоту!
за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну хорошую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даже с пареньком одним из группы получилось вместе в универ Челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
Привет, прекрасная Светлана,
Очровавшая меня,
Пишу Вам, жалкий Алексей,
Моей печали нет предела,
Создал унылый топик Я,
И пацам угрожаю баном,
Я Вас хочу своим бананом,
Ну да, Вы поняли, куда,
Хочу кричать о-да, о-да,
И страстно мышку истязая,
В мученьи с криком, весь вспотев,
Еще один хотя-бы фраг себе набрать,
На сервере том паблик,
Все потому-что неудачник и рулон,
А в жизни так вобще гандон,
Но на проплее Я хорош -
- BraBlay, 13 сообщений,
Воздастся мне здесь за мученья,
И в честь моего вам отомщенья,
Держите ссылку на митспин ,
Ах, ebа8утbся, Я кренин,
Забудьте обо мне Светлана...!!!
Автор, я могу писать стихи, даже неплохо получается у меня, наверное я тебе даже помог бы, но понимаешь у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну хорошую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даже с пареньком одним из группы получилось вместе в универ Челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
Ну что ж поделать, что же толку, еб4ться хочется как волку!
Еб4л я ту, еб4л я эту, еб4л я цеееелую планету.
Еб4л я солнце и луну, но не еб4л тебя одну...
зы и вот такие глазки сделай и она тебе даст инфа 89 %
Моя будущая жена, любит какахи. Если я насру ей много каках про любовь, она мне даст и мы поженимся... Выручайте, нарисуйте для неё какахи. Ее зовут Света, я {PRO.CLAN.PAUKI}KILL3R(так на всякий случай) ЕСЛИ СРЕДИ ФОРУМЧАН НЕТ ПОЭТОВ, ПРИШЛИТЕ ЧУЖИЕ КАКАХИ. Гавно чтоб про любовь! И про ее красоту!
Ничего на свете лучше нету
чем оттрахать Никитенко Свету
Мне все бл9ди как то пoxую
Никитенко Свету я люблю
Ничего на свете лучше нету
Чем пойти со Светой в оперетту
На последнем спрятавшись ряду
Потереться об её манду
Света светочка светлана , хуже Васи наркома (это прокачества ещё, щас прокрасоту затирать буду)
Ты красива спору нет , сделай лёшке ми8иет(это что б она дала тебе)
Если скажешь "мне всё мало"
Бей Л По Е64л7(это что бы вышла за тебя)
У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру. Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно! Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
«В Лесу»
Сегодня с друзьями в лесочек идем
Возьмем кучу девок и выпить возьмем
Под деревьями сядем, костер разведем
По водочке вдарим и все запоем
Кто любит петь, а кто танцевать
Все равно бухие все будем трахаться
вот сочинил:
за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну хорошую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даже с пареньком одним из группы получилось вместе в универ Челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкретный впадаю, что лучше???
Вот за плечами у меня
синий диплом от технаря
на заводи практику прошел
и казалось, свое место в жизни я нашел.
Да вот охота очень мне
В челюбу съездить, поучиться
Прошел нормально по егэ
С типом бы мог я заселится
Да как представлю что я там
и что я сдесь, где все под боком
и вот решить не в силах сам
В челябу, либа тут "го дота"
Итак, к чему это я все..
Ах да, тебе ж стихи я сочиняю
Светлана, я тебя люблю,
жизнь без тебя не представляю.
Здравствуй, муза, тебе так идет твоя блуза,
И улыбка плюс к жемчужным бусам!
Для начала скажу: я огорчен конфузом…
Зря я тогда рычал как гитара с ???????
Я воспарил бы ввысь и разлился как река!
Ты как нарцисс видишь себя в моих стихах,
Трудиться на износ вместе я не боюсь,
И у меня есть тост за наш с тобой союз!
просыпаюсь поутру
рядом со Светланой
тут на куй я свой гляжу
словно оловянный
а Светланка вся горит
за х7ек хватается
достаю презерватив
никак не одевается
покуй на резинку эту
лучше на чисто ипать
чтобы всю заразу разом
на кукан насобирать
ведь Светлана эта бл9дь
всем двором уже ипали
Саня Рома и Кандрат
даже были псины, кошки
всех ей мало ети мать
вот пошел процесс у нас
ж0па, писька, левый глаз
снова ж0па на кую
чуть ли шов не рвется
хватит ска говорю
щас я спермачку спущю
ты глотай послаще
вот и завершен рассказ
ваш ипаный п1дораз
Алексей Мудежкин
Алексей,Алексей
На е6ле кило прыщей
Просит войнов захелпить
Шоб Светланке засадить.
Так иди ты на*уй грач
Друг тебе - только врач
Содал тему и пи*дат?
:@rrow: млять,дегенерат.
З.Ы. шутка