Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
вообщем мне в стим кинули как-то ссылку на этот фильмец.ссылка
скрины там были оч говорящие, вообщем понятно что фильм страшный и мне оч захотелось посмотреть фильм, порылся в нэте и нашол вот такую инфу-
Просмотр вы осуществляете на свой страх и риск.
Людям со слабой психикой, беременным женщинам и детям просмотр КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!
АННОТАЦИЯ: За 20 лет из-за этого фильма совершило суицид 9584 человека. Это 76% от всех просмотревших.
также есть музыкальный клип Silencer - Sterile Nails And Thunderbowels,клип состоит из фрагментов фильма.Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х
вообщем просьба такая, посмотрите этот эту ленту и вынесите свой вердикт, смотреть мне его иль нет?
Я: За 20 лет из-за этого фильма совершило суицид 9584 человека. Это 76% от всех просмотревших.
также есть музыкальный клип Silencer - Sterile Nails And Thunderbowels,клип состоит из фрагментов фильма.Под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х Sad
ПЗБОЛЬСТВО!