Если поискать на сайтах знакомств того же Mailа девушек от 21 до 27лет, то 3/4 будет разведенных и/или с детьми. Они значит по клубам нагуляли себе младенца, а потом ищут принца, который решит все их материальные проблемы, так еще и ребенка от хз кого воспитает, который как бы тебя в старости из-за квартиры топором не зарубил. Либо женились на долба3бе каком-то потом развелись, и ищут нового л0ха который их будет обеспечивать.
А мне это нада?
Где норм девушку найти??
Афтор это совсем не проблемаа.Послушай что у меня случилось.Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#31 если отбросить уйобищ, женатых, монашек, беременных/с детьми, старых, совсем маленьких, останеться.. мало.
мудфрог, та же фишка, до этих сук довольно поздно доходит, кого они должны ценить.
Хочу дать совет: не отчаивайся, не теряй достоинства, когда проявляешь симпатию.
Если чувствуешь, что есть деталь в бабе, с которой (деталью) придётся мириться - бросай нахер.
Я имею ввиду их выебоны, просьбы купи то-это с намёком на что-то там - УЙОБЫВАЙ.
Потому что если нужно потрахаться - берю шлюху, дешевле по деньгам, времени и нервы в поряде остануться.
А если по любви - понятное дело, тебя другая нужна.
Если девушка тебя любит - легко понять за что, на самом деле.
p.s. начинаю убеждаться, что любить они не умеют, е6анутые твари
p.s.2 чьё-то имхо
Есть одна, которая мне нравится и даже дает иногда. Но она в постоянно в разъездах и не известно скольким еще дает Зато без детей и не замужем. Правда парень какой-то вроде у нее был когда мы спали.
А вообще, к шлюшкам это да, люблю вызвать и/или наведываться, но мне с ними не нравится много моментов:
нельзя целоваться
лизать сам не захочешь, так еще и плату за это требуют
боязнь подцепить какую-нить х7ету
и главное время
вообщем дело обстоит следующим образом: У меня есть недодруг но уже перезнакомый, зовут его Юрий, учится на юриста. У Юрчика есть одна особенность, он очень мягкий. Недавно он порезал ногу, звонил мне и моему друг (у которого болит ухо) и интересовался что ему делать в этой ситуации, ну мы ему сказали, смажь зеленкой, че как дурак то. Он говорит, мол нету зеленки, занесите завтра поутру. Приходим к нему утром с зеленкой в 10:40 (примерно), он должен был смазать палец зеленкой и пойти с нами на морько. Мазал он палец около часа, потом купил пластырь, взял вату, зелнку и потащил все это на море. На море все как у людей, купались, загорали, ели кукурузу. Пришло время идти домой, он вышел с песка, и его как заклинило, первые десять минут он мыл палец от песка из бутылки в которую набрал воду из моря, потом мазал зеленкой и бинтовал. Вот такой вот Юра нежный... Но через пару дней, он стал на тренировке со мной в спаринг, я ему нашмалял, так после тренировки к нему нельзя было прикоснуться, сразу кричал .. аййй больно! Че делать, как из него зделать ТРУ ВОЕНА?
#31 Вот и смотри.. и считай.
Возьмем в пример Россию.
Сколько у нас алкашей? А наркоманов? А задротов ММОРПГ и не только? Да и прост распи3дяев (гопота в том числе). Вот и подумай какова доля НОРМАЛЬНЫХ парней по отношению к девушкам? Далеко не каждой достается хороший паренекЮ думающий о будущем и тп.. У многих современных девушек (17-22года) под словом "Мужик" понимается парень, который не хлюпик, может заткнуть свою девушку.. короче главный.. И вот эти самые гопники как раз так себя и ведут постоянно... Чуть что, сразу "завали е6ало", и бабам это нравиться - МУЖИК!!! А может ли он денег заработать, чтобы в дальнейшем будущем семью прокормить, да или хотя бы СЕБЯ? Их этот вопрос уже меньше беспокоит ибо "ВОТ ОН!! МУЖИК!!! Не хлюпик!! как я и хотела"
Вот так и получается. Идем мы по улице, а навстречу нам молодая пара - красивая молодая девушка, милая... и Лысый "ч0ткий" паря в кЭпке с семками.. Рожают ребенка и тут девушка начинает задумываться: "А на что же мы будем жить? ((" Охранник с з/п 5-6 тыс. руб. врятли прокормит семью.. и тебе уже не хочется ни чего с этим "Мужиком" иметь.. да и мама уже достала своими упреками.. Все.. вот и кидают таких и потом мы видим картину "молодая симпатичная девушка....... с коляской, одиночка"
Ну есть конечно и глупые, молодые дамы.. которые просто не того полюбили. Он тр4хнул и пропал.. а ты через 8 месяцев ходишь с о_год пузом и дмаешь, какая же ты дура...
В общем на эту тему можно еще долго и много писать.. мне надоело
Так а тебе зачем дура, которая в клубе с гопником без ганд0на перепихнулась, а ты потом от этого ублюдка будешь ребенка воспитывать?
Гены есть гены, как не старайся.
#51 Либо будь проще и уменьши свои требования к девушкам (чтоб не дура была, не шалава, целка и тп), либо жди "Её".. только не известно, сколько ты будешь ждать - месяц, пол года, год, два...
Решай
#58 прикинь братело, у меня брат то же самое)))) только она не звонит и не просит вернутся, но время от времени названивает кстати у нее так типа норм и не появилось, но я все равно благодарен ей, тк она мне на многое глаза открыла, даже в лучшую сторону маленько поменялся я с ней...
#1 Да это проблема. У таких детей, которых воспитывала одна мать часто за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты, практику на заводе проходят куда приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Афтор это совсем не проблемаа.Послушай что у меня случилось.Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Kjo лshtл tani pas njл plotл geek me njл diplomл blu, dhe kjo do tл duket tл gjitha rrugлt janл tл hapura para meje, praktikл u zhvillua nл fabrikл ku unл isha e ftuar prijлs si 15-19 muaj, shtлpi, Inst aty pranл, me sa duket tл mлsojnл dhe tл luajnл, por ka pasur Uroj shumл qл tл Chelyabinsk goditur rrugл, nл Egjeut nga 165 pikл nл njл karrige me fat zaebatuyu, dhe kishte tл mjaftueshme pлr tл jetuar 20 vjet nл njл qytet tл mbyllur, asgjл, por tл bimлve me arsye ne nuk kemi, unл do tл shitjes djalл me njл nga grupi mori sл bashku nл Universitetin Chelyaba goditi nл rrugлn, por qл лshtл po aq i pranishлm sa qл unл jam atje, dhe зfarл janл tл mirat dhe tл kлqijat e jetлs nл qytetin e madh dhe kлtu, ku зdo gjл лshtл fjalл pлr fjalл nл krahun tлnd, kлshtu qл зdo tл thotл tл bien nл njл mpirje, e cila лshtл mл e mirл? "
Это еще нормально, вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???