Тут недавно на ПП был stream ASUS ENC наш вышли из группы с первого места, и потом че то я больше ни каких новостей о этом турнире не видел!!!Че там когда???Когда финал7??
#42 За364л ты меня уже со своими примерами
Я конешно понимаю что ты блядь в математике просто вообще нихуя не понимаешь,
но если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
#45 вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом,
казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами
повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет;
у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю
как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
А ты меня еще примерами своими 363шь
#47 и вобще новый альбом и сингл "Взлёт и Падение" мне конечно не очень понравились
Просто уже к завтрашнему дню нужно.
ты как увидишь это сообщение напиши мне как примеры решал!
блядь в математике просто вообще них7я не понимаю
#49 #60 пост прочитай
Кстати, Johny Bravo Тут недавно на ПП был stream ASUS ENC наш вышли из группы с первого места, и потом че то я больше ни каких новостей о этом турнире не видел!!!Че там когда???Когда финал7??
#57 ну первый альбом ещё ничего, а остальное извини уж попса и позёрство.
А Психею не слушаешь случайно?
#58 Бл9, шесть примеров то всего! блядь в математике просто вообще них7я не понимаем
ты как увидишь это сообщение напиши мне или Джонни как примеры решал!
Новый альбом и сингл "Взлёт и Падение" мне конечно не очень понравились, я больше люблю старое творчество у них.
Да я это знаю всё ёба, но тут срочняк вообще, бл9, шесть примеров то всего.
#61 я больше люблю старое творчество у них.
#64 Там короче примеры на пределы, я это знаю всё ёба, но скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
#65 Да я это знаю всё ёба, но тут срочняк вообще
Да я бл9дь в математике просто вообще них7я не понимаю, ну не дано.
В "Метро" норм кстати, попса и позёрство.
автор кран, но всё же, это ещё хуже вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной,
практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом,
казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами
повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет;
у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю
как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально,
так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#69 Вот помогу я тебе щас, а скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться.