RULON COME BACK,ты такое уебище
1) я теннисист
2) ты мудк который сидит и много пNздит,выложи свое фото блеать если ты такой тут крутой,в свои годы достиг чего хоть?упырь
#75 теннисист?)) Тебе лучше в Америку ехать и там за бейсболистов болеть)) У они там специальные перчатки одевают типа большая рука))) тебе одевать ни х7я не придется
просто ты понтуешься тут,а сам из себя не знаю что.просто ты понтуешься тут,а сам из себя не знаю что. просто ты понтуешься тут,а сам из себя не знаю что. просто ты понтуешься тут,а сам из себя не знаю что.
пацаны прикиньте сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
З.Ы.:извиняюсь за дабл пост
#106 Gl [заебали банить уже] @ 11.08.10 13:21
Да я блядь в математике вообще нихуя не понимаю!
И вообще если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.