История мы все готовили и тут заходит дядка мой сел застол ну и мы тоже все сели начал есть и говарит вы неумете готовить вот моя Ирка помидорчики помоет салатик нарубит капустку нарежет из нее саляночку сделает сосики отварит туда их нарежет пожарит и я кострюлю открываю и вот СОСИСОЧКИ КРАСАВЧИКИ!
ЗЫ может дати какой рецепт?
Это лето стало переломным, для меня и моего образа жизни в целом. Сбивая ноги в кровь, пытаясь найти приют своей разволновавшейся душе я пришёл к вам с надеждой получить ответы на те вопросы, что не дают мне спокойно спать и с уверенностью шагать в последующую жизнь. Вопрос вот в чём:
История мы все готовили и тут заходит дядка и говорит: Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ну или вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами 4 класса с синим дневником, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику в школе прохожу и приглашают меня на митспин набивать касиков так 15-19 в день ; дом, школа рядом, казалось бы учись и дрочи, но есть у меня желание очень большое на соседнюю улицу смотаться, по математике 4 получил, повезло за один заебатый клан поиграть,3 кв и не одного поражения, да и достало жить 11 лет в забытом городе, ничего кроме школы дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе на соседнюю улицу смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни на большой улице и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами 4 класса с синим дневником, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику в школе прохожу и приглашают меня на митспин набивать касиков так 15-19 в день ; дом, школа рядом, казалось бы учись и дрочи, но есть у меня желание очень большое на соседнюю улицу смотаться, по математике 4 получил, повезло за один заебатый клан поиграть,3 кв и не одного поражения, да и достало жить 11 лет в забытом городе, ничего кроме школы дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе на соседнюю улицу смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни на большой улице и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
парни я правда говорю у нас сайт хороший на уровне про, у нас все казахстанские про там играют, там же не лагает, можете даже на серверах поиграть там хорошо все. там если читаки читами читерят их админы за читерство банят заходите не пожелеете.