Я сидел дома читал книгу догоняя пивом, тут звонок по телефону. Моя девушка (которая не дает мне пол года) обрадовала меня известием что её родители уехали далеко и надолго и я могу приехать к ней. Через час я уже стоял на пороге её дома предварительно затарившись контрацептивами и бутылочкой красного. Она увидела вино и поперла на кухню приготовить закусь. Я в это время отправился в зал, и решил посмотреть телик. Подхожу к нему нажимаю на кнопку- не врубается. Проверил сеть все в порядке. В конце концов борьба с кнопкой меня вывела, я долбанул по экрану, и тяжеленный телевизор упал за столик. Тут почти сразу я услышал сдавленное хрюканье. Трясущимися руками вытащил телевизор и увидел месиво из говна, крови и шерсти. Я в ужасе стоял пару минут не понимал что делать, потом взял газеты завернул раскуроченое мясо (бывшее когда то любимцем моей девушки) и начал заталкивать сверток в форточку. Зловонная жижа стекала по рукам, стеклу, я почти выпихнул это из дома и тут заходит моя девушка. После её истерики мы больше не встречаемся, и видеть она меня не хочет.
На ваш суд.
а вот тебе моя история афтор
Я сидел дома читал книгу догоняя пивом, тут звонок по телефону. Моя девушка (которая не дает мне пол года) обрадовала меня известием что её родители уехали далеко и надолго и я могу приехать к ней. Через час я уже стоял на пороге её дома предварительно затарившись контрацептивами и бутылочкой красного. Она увидела вино и поперла на кухню приготовить закусь. Я в это время отправился в зал, и решил посмотреть телик. Подхожу к нему нажимаю на кнопку- не врубается. Проверил сеть все в порядке. В конце концов борьба с кнопкой меня вывела, я долбанул по экрану, и тяжеленный телевизор упал за столик. Тут почти сразу я услышал сдавленное хрюканье. Трясущимися руками вытащил телевизор и увидел месиво из жидкого, тёплого говна. Я в ужасе стоял пару минут не понимал что делать, потом взял газеты завернул раскуроченое мясо (бывшее когда то любимцем моей девушки) и начал заталкивать сверток себе в рот. Зловонная жижа стекала по рукам, и животу, я почти запихнул это в рот и тут заходит моя девушка. Я не долго думая начал размазывать всё это гавно по её лицу и одновременно ссал ей на ногу.Потом собсна ББПЕ и после её истерики мы больше не встречаемся, и видеть она меня не хочет! ops: ops:
это всё х7ета
вот моя история
Я сидел дома читал книгу догоняя пивом, тут звонок по телефону. Моя девушка (которая не дает мне пол года) обрадовала меня известием что её родители уехали далеко и надолго и я могу приехать к ней. Через час я уже стоял на пороге её дома предварительно затарившись контрацептивами и бутылочкой красного. Она увидела вино и поперла на кухню приготовить закусь. Я в это время отправился в зал, и решил посмотреть телик. Подхожу к нему нажимаю на кнопку- не врубается. Проверил сеть все в порядке. В конце концов борьба с кнопкой меня вывела, я долбанул по экрану, и тяжеленный телевизор упал за столик. Тут почти сразу я услышал сдавленное хрюканье. Трясущимися руками вытащил телевизор и увидел месиво из говна, крови и шерсти. Я в ужасе стоял пару минут не понимал что делать, потом взял газеты завернул раскуроченое мясо (бывшее когда то любимцем моей девушки) и начал заталкивать сверток в форточку. Зловонная жижа стекала по рукам, стеклу, я почти выпихнул это из дома и тут заходит моя девушка. После её истерики мы больше не встречаемся, и видеть она меня не хочет.
расскажу я вам историю,произошедшую в 2005 году на рыбалке,Я сидел дома читал книгу догоняя пивом, тут звонок по телефону. Моя девушка (которая не дает мне пол года) обрадовала меня известием что её родители уехали далеко и надолго и я могу приехать к ней. Через час я уже стоял на пороге её дома предварительно затарившись контрацептивами и бутылочкой красного. Она увидела вино и поперла на кухню приготовить закусь. Я в это время отправился в зал, и решил посмотреть телик. Подхожу к нему нажимаю на кнопку- не врубается. Проверил сеть все в порядке. В конце концов борьба с кнопкой меня вывела, я долбанул по экрану, и тяжеленный телевизор упал за столик. Тут почти сразу я услышал сдавленное хрюканье. Трясущимися руками вытащил телевизор и увидел месиво из жидкого, тёплого говна. Я в ужасе стоял пару минут не понимал что делать, потом взял газеты завернул раскуроченое мясо (бывшее когда то любимцем моей девушки) и начал заталкивать сверток себе в рот. Зловонная жижа стекала по рукам, и животу, я почти запихнул это в рот и тут заходит моя девушка. Я не долго думая начал размазывать всё это гавно по её лицу и одновременно ссал ей на ногу.Потом собсна ББПЕ и после её истерики мы больше не встречаемся, и видеть она меня не хочет!
Я сидела дома и смотрела на своего маленького борова Геннадия, который мирно срал мне на подушку. Геннадий меня изрядно з4364л за те 3 месяца, что у меня жил, но избавиться от него самостоятельно я не могла. Тут я вспомнила о своем парне-омеге, которому не давала уже полгода, ибо у него х3р еле-еле 13 см и + он када видит сиськи, сразу кончает, как лошара. Так вот. Парень не особо отличался умом и ему можно было прогнать любую х7йню. Позвонив ему и намекнув на секс, я занялась телевизором. Выташила шнур питания из разъёма и из розетки и привязала борова к батарее за столиком. Через час пришел этот долбо36 с вином. Я пошла якобы делать закусь, а он в это время пытался "починить" телик, и пох7й, что шнура нет. Поняв, наконец, что интеллекта не хватает даже на телик, он 36нул по экрану кулаком, и я поняла, что все кончено.
з.ы. парню в тот вечерм я так и не дала офк.
Я сидела дома и смотрела на своего маленького борова Геннадия, который мирно срал мне на подушку. Геннадий меня изрядно з4364л за те 3 месяца, что у меня жил, но избавиться от него самостоятельно я не могла. Тут я вспомнила о своем парне-омеге, которому не давала уже полгода, ибо у него х3р еле-еле 13 см и + он када видит сиськи, сразу кончает, как лошара. Так вот. Парень не особо отличался умом и ему можно было прогнать любую х7йню. Позвонив ему и намекнув на секс, я занялась телевизором. Выташила шнур питания из разъёма и из розетки и привязала борова к батарее за столиком. Через час пришел этот долбо36 с вином. Я пошла якобы делать закусь, а он в это время пытался "починить" телик, и пох7й, что шнура нет. Поняв, наконец, что интеллекта не хватает даже на телик, он 36нул по экрану кулаком, и я поняла, что все кончено.
х7ета
вот эта лучше: сидел дома читал книгу догоняя пивом, тут звонок по телефону. Моя девушка (которая не дает мне пол года) обрадовала меня известием что её родители уехали далеко и надолго и я могу приехать к ней. Через час я уже стоял на пороге её дома предварительно затарившись контрацептивами и бутылочкой красного. Она увидела вино и поперла на кухню приготовить закусь. Я в это время отправился в зал, и решил посмотреть телик. Подхожу к нему нажимаю на кнопку- не врубается. Проверил сеть все в порядке. В конце концов борьба с кнопкой меня вывела, я долбанул по экрану, и тяжеленный телевизор упал за столик. Тут почти сразу я услышал сдавленное хрюканье. Трясущимися руками вытащил телевизор и увидел месиво из говна, крови и шерсти. Я в ужасе стоял пару минут не понимал что делать, потом взял газеты завернул раскуроченое мясо (бывшее когда то любимцем моей девушки) и начал заталкивать сверток в форточку. Зловонная жижа стекала по рукам, стеклу, я почти выпихнул это из дома и тут заходит моя девушка. После её истерики мы больше не встречаемся, и видеть она меня не хочет.
На ваш суд.
это еще лучше: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
А действительно если задуматься над историей автора то получается что сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???