Ссылка на историю Тэги: 2010 Июль
Привет всем... Этой истории я очень стыжусь, да так стыжусь, что никакие попы, говно и гуси и рядом не стоят для меня!
В этой истории не будет сраных подъездов, не будет гопников, к которых я брала в рот и получала удовольстивие, так что любители выдумок и сказок могут пойти дальше.
даже вот сейчас руки трясутся от стыда((
мне 16 лет, я самая обычная девушка, у меня нормальная полноценная семья, все, кажется, хорошо... Как бы не так...
Когда мне было 12 лет, а моему старшему брату было около 15-ти, у моего брата, назову его Толик, началось половое созревание и, соответственно, секса ему хотелось больше чем медведю бороться. На его удачу рядом оказалась младшая сестренка, глупая и ничего еще не смыслящая в этой жизни. Грех было не воспользоваться моей неопытностью и недальновидностью (тогда я еще не знала, к чему это приведет). Однажды ночью мы не спали, о чем-то говорили и он полез целоваться. А я маленькая любопытная дурочка его не остановила, самой же было интересно! А потом он снял с меня трусы, лапал за грудь, которой нихрена в 12 лет еще и не было, зато была красивая попа уже к тому времени. Потом он попытался войти в меня, потом идиот одумался и начал гонять свой член в моей промежности. . . Гонял, пока не кончит. И так продолжалось очень долго. И каждый раз, когда я для себя твердо решала, что ничего не будет, все опять случалось. Я ПРАВДА не знаю, почему все это снова происходило. . . А стыдно, *лять, до слез!(( закончилось это только спустя полгода.
Однажды был анальный секс... как мерзко было осознавать наутро, что это вот он, мой брат пихал свой член в меня ночью, с этим человеком я ругаюсь до усерачки днем, а ночью "даю"... мне так стыдно... Не могу рассказать этого даже самой близкой подруге, ну стыдно, очень СТЫДНО!!
Даже спустя четыре года мне невыносимо трудно все вспоминать и тем более писать все это в интернете! Букаф вроде не очень много. . . На ваш суд, товарищи.
P.S. Я не тупая школота, читатели. Я не стану выдумывать тут сказки оттого, что мне заняться несем и у меня уйма свободного времени.
поищи там есть и наша вечная история о том что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
Вообщем у нас в классе учился один не русский ,с кавказа короче . К чему я этого один день телек смотрю и увидел передача шла как кавказцы бьют русских какая та . И вот решил я дать пNзды ему за это хули. потянул друга ,уроки закончились и он пошел в сторону своего дома ,а идти ему до дома минут 15, мы последовали за ним. В одном нелюдном месте остановили его ,повалили на землю и начали пNздить и вдруг этот пNдар как то умудрился встать и пошел на нас мы были в ахуях просто неожидали такого в результате чего у меня разбитый нос ,а у друга синяк под глазом . Стыдно 6л9 что не смогли дать пNзды вдвоем . Дальше не буду рассказывать
Рассталась я с парнем которым встречалась почти 3 года,и началось,гулять бухать и при первой встречи заниматься сексом...с парнями...и каждый раз когда я просыпалась утром...вспоминаешь это всё и мне так стыдно...стремно...ты думаешь об этом пока о5 не напьёшься...и не забудешь что ты делала день назад=(((
Здравствуйте, начну с того, что мне 17 лет. Благополучно окончила школу в этом году, сейчас абитуриентка.
Произошла со мной эта история 9 мая этого года в день 65-летия ВОВ. Я изрядно накачалась пивом в этот день, к тому же выдался на удивление жаркий день. Меня естественно развезло. Ближе к вечеру я разошлась со своей компанией каким-то чудесным образом, и вот этот же вечер встретила свою одноклассницу (теперь уже бывшую), назовем ее Наташа, которая всегда отличалась способностью находить приключения там, где их в принципе нет. И вот мы обе отправились на поиски моей компашки. На свою неудачу я оставила свой сотовый дома. Так пробродили мы с ней до ночи, и, собравшись было уже пойти в сторону дома, встретили двух молодых людей (скажу, что к тому моменту у меня были проблемы с моим МЧ, и мне до жути хотелось ему как-нибудь насолить). И вот мы с Наташей встретили двух молодых людей, с которыми мы быстренько познакомились. Уже через полчаса нашей совместной прогулки я целовалась с одним из них. Еще через некоторое время они привели нас на квартиру, где обе пары разбрелись по разным комнатам. Я своим почти протрезвевшим умом понимала, к чему все идет (хочу уточнить, что я была девственницей). И вот, я его отталкиваю, говорю, что не хочу. Он, Назовем его Саша, начал говорить, типа "а нахрена ты вообще сюда приперлась? неужели не понимала, к чему все приведет?", на что я ответила, что понимала. Он такой, тебя никто не заставляет и насильно ничего делать тоже никто не будет. Но я же, бл9дь, честная, людей не люблю обламывать, согласилась. Это были худшие два часа в мой жизни! За это время он меня реально з4е6ал! Своим мини-детородным органом он мне тыкал с таким усердием, что он постоянно выпадывал. Я чуть ли не ржала за эту тему. Но сдерживалась (каково будет парню, когда он еб3т девку, а та ржет над его х7ем и его стараниями!). Наконец все кончилось. Утром я ушла и даже не разбудила его, дабы не иметь больше никаких дел вместе с ним... Позже он меня нашел, звонил, хотел встречаться. Короче с серьезными намерениями, типа я ему очень понравилась. Но у меня же есть любимый! Я послала Сашу на хрен, попросила забыть номер. Но на днях мой МЧ сказал, что хочет быть для меня первым (мы давно нравимся друг другу, но встречаться начали с серьезными намерениями недавно. а шушера, которая была у меня до него, так, на неделю, а дальше надоедала). И мне перед ним неимоверно стыдно! Стыдно за то, что я,его девушка, которую он так любит и возвышает, такой бл9диной оказалась. Сейчас спокойно в глаза не могу ему смотреть. Хочу все рассказать, но боюсь, что бросит. Не знаю, что делать. Он ревнивый у меня очень.
P.S. Во время секса я ничего не почувствовала. Ничего абсолютно. А ведь первый раз был. И нихера из меня не потекло, никакой крови и никакоц боли не было. Вот так вот.
Меня зовут Александр, мне 22 года. Я очень вспыльчив, горяч. Из-за того имею множество врагов и ненавистников. Моя история касается как раз этой черты характера.
Я - боксер, чемпион России среди юношей в своей весовой категории (88+кг). Года 4 назад после тренировок частенько ходил с друзьями "попить пивка", часто все заканчивалось тем, что или меня, или я тащили собутыльников до дома. Среди этой сплоченой кампании были несколько особей женского пола, в том числе и моя девушка была там. В один прекрасный день после тяжелых сборов (летал в Испанию в ноябре) я прихожу на условленное место в условленный час, застаю там несколько знакомых рож, начинаю с ними бухать. После 6ой бутылки разговор пошел "по душам". Один из новичков рассказал мне, как моя девушка (с которой на тот момент встречались мы 2 года) изменила мне с каким-то дебилом. Я не хотел верить, но остальные это подтвердили. На следующий день, когда страсти слегка улеглись, я позвонил ей, позвал погулять. Мы вышли на улицу, долго говорили на посторонние темы. И вдруг меня как прорвало. Я сказал ей, что я знаю. Она - отрицать. Я давай доказывать свою правоту. В результате после получасового спора она созналась, сделав вид: "ты сам е6лан, сам виноват" (женская логика, ага?). Я ее послал нах7й, за что через пару секунд получил каблуком по яйцам. Боль была дикая. В глазах потемнело, глаза налились кровью (после этого ходил с красным глазным яблоком), гнев был просто дикий. Я тяжело вздохнул, выпрямился. В следующее мнгновение я тяжелой рукой въ3бал этой суке прямо в табло, сломав челюсть, выбив 3 зуба, сломав скулу и нос. Она упала сразу, была в отключке. Я злющий пошел домой. После этого 2 года судились, но суд меня оправдал. Суть этой истории такова - нех7й бить парням по яйцам, можно остаться инвалидом. Мне, честно, них7я не стыдно за эту историю. Просто решил поделиться.
Недавно сижу на срамунет. И хочу поделиться своей историей. Меня зовут Дмитрий,36 лет. Мы с моей Инной прошлым летом поехали на море отдыхать. Короче пришли мы на пляж и сразу пошли в воду. Ну я снял шорты. А рядом была компания большая. Они сразу заржаали я аж покраснел. Ну я сразу понял почему они смеються. Дело в том что у меня с детсва очень маленький х7й. В стоячем положении 11 см. А когда лежит где то 3. Ну ладно хоть они смеються. МНе пох7й я их не знаю. Так еще и жена начала ржать.
Бл9 теперь п13дец не хочеться опять ехать. Вдруг опять случиться такое.
Как-то еду домой на такси. По деньгам выходило порядка 500 р за поездку. Москва. Ночь. Темнота. Набережная. Подъезжаем к моему дому – большая и длинная многоэтажка.. Сразу подумал «А может по быстрому свалить от таксиста не заплатив ему!?». Дом вроде большой, забежал в подъезд и ищи меня потом. «А хули пъяному не попробовать!» - подумал я. Ну и приступил.
Резко выбежал из машины, но перед этим ударившись головой об верхнюю стойку такси головой. Далее споткнулся о бордюр и ебнулся об скамейку, порвав себе джинсы на торчащем гвозде. Секунд 30 пытался открыть домофон. На последок обернувшись, увидел, что таксист, сидя спокойно в машине, смотрел на меня бешеными глазами и ничего не предпринимал. "В шоке сидит наверное" - подумалось мне. Но потом все оказалось проще, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
Стыдно, что я такой долбаёб.
ahahahahahahahahahahahaha
Однажды когда мне исполнилось 11 лет, хотя было бы лучше если бы исполнилось 21. Так вот влюбился я в соседскую девчонку . Ейный брат старше меня на 5 лет, ехидно как то меня спросил не влюбился ли я в её сестру. Я ответил что нет. Не сы вылечим уверенно заявил он мне. И вот в один из дней этот братец мне говорит что пришло время исцеления. Мы пошли с ним к ихниму сортиру в конце огорода. Затаились в бурьяне. Ждем. Не долго пришлось ждать. Моя любовь по нужде зашла в туалет. Ну а мне коварный братец предложил через дырочку подглядывать. . . Прошла любовь моментально...
Comments:
By Околобаха at 23,Jul,10 06:22
А хули ты думал? Даже принцессы срут.
By DupleX at 23,Jul,10 10:28
Принцессы не срут - они одаривают землю благом
By Макдак at 23,Jul,10 09:01
надо было ей вдуть в обосранный зад
By Graf Xandr at 06,Aug,10 10:43
>>при первом сексуальном опыте у парней она, как правило, рвется
Народ, эт правда??!!!
У меня ниче не порвалось, эт значит, что слабо засаживал или что? В будущем еще порвется??
Ответить
By Макдак at 06,Aug,10 10:56
ага, наxй разорвёт!!!
Ответить
By Хулио Родригес at 06,Aug,10 11:37
Xй вообще оторвётся)))))
Ответить
By Pu239 at 06,Aug,10 11:53 Свернуть верхние
Если само не порвалось воспользуйся подручными средствами иначе потеря девственности не зощитана
Ответить
By slix at 06,Aug,10 12:09 Свернуть верхние
помню раньше тоже такую тему прогоняли, из-за чего стремался дико в первый раз, но ничего не порвалось, я счаслив! а вообще может, случаи бывали, естесственно.
Ответить
By Хулио Родригес at 06,Aug,10 12:47
Ножиком отрежь хуёк))
Ответить
By Graf Xandr at 06,Aug,10 12:52 Свернуть верхние
ну +1, и тоже слышал... история впечатлила, подумал мож я че не знаю до сих пор...
Это был обычный день,я ехал в автобусе на работу.На одной из остоновок какой то хач стал кричать на девушку,она увидила что остановился автобус и побежала внутрь.Хач стал орать и грозиться,что убьёт её.Она побежала прямо ко мне и стала молить о защите,причём она была очень красивая,русая,зеленоглазая девушка,а я вместо того что бы помочь стал выталкивать её из автобуса,я не знаю что произошло с ней дальше т.к автобус быстро уехал,но мне очень стыдно,что вместо помощи я просто вытолкал бедняжку из автобуса!
или вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
привет всем,меня зовут Анатолий,мне 23года, и я полный лох.Дело в том что по жизни я был лохом.В школе чмырили как могли,били,плевали,оскорбляли и тд. Учился я хорошо но мне не дали нормально сдать экзамены быдло-школьники.После того как я сдал лист с ответами они как то выкрали его и все ответы поменяли.В итоге я получил самый низкий балл в школе,хотя на меня возлагали надежды,да и я сам был уверен написать хорошо.Непоступил в университет из за етого. В армию тоже не взяли,т.к. у меня пласкостопие и я ношу очки(после того как в школе избивали левый глаз видит на 40%,правый на 60%).Я пошёл в автошколу и кое как закончил её,т.к. там были адекватные люди а не быдло.Теперь я просто таксую,беру машину у отца когда он не на работе и вожу людей за копейки.А мог бы быть врачом,инженером,атомщиком или ещё кем нибудь,т.к. в школе был один из умнейщих учеников.
Стыдно за всё,друзья,думаю Вы поймёте меня...Стыдно что я такой лох,как называли меня ещё в школе.Посоветуйте что мне делать дальше?
Мой стыд в том, что я дрочу. Много дрочу. Да, этим занимаются все парни, кроме безнадежных импотентов. Но я заметил, что дрочка для меня выходит за рамки обычного занятия. Она стала моим наркотиком. Рассказы героинщиков очень смахивают на распорядок моего дня. Я ничего не делаю, а лишь дрочу. Сейчас лето. Я мог бы найти работу, потусоваться с друзьями, пойти познакомиться с девушкой (и по идее избавиться от необходимости спускать в салфетку)... но нет! Я не нахожу в себе моральных сил, мне проще подрочить. Это как доза, я кончаю и мне становится безразлично всё. Я отпадаю на пару часов. Потом повторяю. Когда я не дрочу (пробовал завязать, как любой нарк), появляется энергия, не могу сидеть на месте, меня возбуждают девушки на улицах, я хочу что-то делать, что-то менять. Но быстро срываюсь, ширяюсь оргазмами и все по-старому.
Сосни сам себя уе6ан и г@ндон
Ты школьное быдло и мудозвон
Ты это читаеш, ведь ты задрот
И в школе тебя каждый вые6ал в рот
А срака твоя красна как томат
По-кругу пустили твой обосраный зад
Своим "Я тут" ты уже заибал
Сиди и дрочи свой потертый анал
Случай произошел три недели назад. Почти все это время я лежал в больнице,срал в утку,жрал супы и дрочил на медсестер. Я шел по улице и ко мне привязалась какая то компания. Где то 12-14 человек примерно моего возраста. Из них половина были девушки. Они говорили мол типо я одет не-так, походка у меня не такая. А одет я был в джинсы и футболку. Что в это не такого. Особенно привязалась самая уродливая и толстая из них. Ну я ее послал нахйух. Так это жырное уебище взяла и у*бала меня пощечиной в лицо. Потом несколько пацанов подошли ко мне и сказали чтобы я повторил. Я только хотел сказать чтобы и они шли найух как один из них ебнул меня ногой в грудную клетку. Я упал и они начали меня добивать. А остальные девушки кричали мол бей сильнее. Кстати две с половиной недели назад когда я выписался и поехал домой в автобусе я встретил то жырное уебище. Она тоже меня узнала. Я хотел ей въебать. Ну и направился к ней. А она как закричит типо не бей меня. Меня остановил какойто парень а она выбежала. А стыдно мне за то что я не въ*6ал тому парню и не въ*бал ей
Однажды когда я был маленький,года 3-4,мне приперло посрать.Я пошел и без палева посрал в углу своей квартиры.Увидев говно,я взял его в руки откусил немного,мне не понравилось и я пошел к бабушке выяснить почему оно такое невкусное.Бабушка у меня старой закалки и привыкла на всем экономить,в том числе на электроэнергии.В виду этого она постоянно старалась все делать без света.Вот и в этот раз она стирала в ванной почти в темноте.
В общем пришел я к ней в ванную и протянул ей руку с какашкой при этом усердно жуя кусочек.Бабуля в темноте взяла у меня ее и откусила тоже кусочек,после этого сказав что то типа-бляяя это же гавно!!!
Вот так я накормил бабулю своим детским дерьмецом.Уже много лет прошло,и хотя мне было мало лет,я все запомнил и до сих пор мне стыдно.
А так с бабулей бывает вспоминаем эту историю и угораем.
Долгих лет ей жизни. Спасибо за внимание.
Comments:
By d0m1nance.myopenid.com at 07,Aug,10 08:19
ого отличная история 364!езжай в челябу офк
Ответить
By Виглз at 07,Aug,10 11:27
Будет твоим коллегой, дещевой шлюхой
Ответить
By [_kolan_]_7_ at 07,Aug,10 09:23
автор ты хоойло за3бал историю эту раз 10 постить нам на тебя похоой
Ответить
By Хоолио Родригес at 07,Aug,10 10:16
езжай в казахстан.
Ответить
By anakvad.myopenid.com at 07,Aug,10 10:45
Вопервых: чо за хооета? где срамная история? иди на хоой? Во вторых: кому ты нахоой в Челябинске нужен (я сам из него)? Таких как ты тут пруд пруди, и соока всем надо всё за3бись и сразу. Сиди у себя и делай сраные боеголовки, пользы больше будет.
Ответить
By Околобаха at 07,Aug,10 10:54
Автор, сосни хоойца. Хуле ты сюда запостил эту хоойню?
Ответить
By Виглз at 07,Aug,10 10:56
Гавно накатал какоето. Типа "крутая история"?! Езжай нахоой, там такие как ты нужны.
Ответить
By Илюша at 07,Aug,10 10:58
Похоже на неудавшийся нищебродский троллинг. Автор попугай и опозорился
Ответить
By 364-ebl.myopenid.com at 07,Aug,10 11:15
автор, я даже не знаю что тебе посоветовать, у меня вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ответить
By Ермак at 07,Aug,10 11:52
Автор из Озёрска?
Ответить
By anakvad.myopenid.com at 07,Aug,10 12:32
может трёхгорный!
Ответить
By vasya at 07,Aug,10 12:31
cool story bro!
Ответить
By Кровавый клитор at 07,Aug,10 13:03
АФтор даже если ты умер нам будет всем похоой на тебя у3бан!
Ответить
история отличная,в моей жизни было что-то подобное в 96 году в Одессе,от сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???