№13 тож вариант, но менять баб как перчатки как то не очень культурно получаеться!!!
№10 вот и я задумался т.к через 2 года заканчиваеться моя учеба и все, в армию нах!!!!
№1 ну у меня пока что отсрочка так что пох, батя сказал что со знакомыми все уладит и не пойду, но вот если не уладит...вот я и решил поинтерисоваться!!!
№18 Улыбнул пост=)
и это мне говорит человек который в школу портфель сам выбрать не может...эххх!!!
я понимаю тебе пока пох7й на армию, но каснеться тебя, тогда и поймешь!!
лучше разойтись и объяснить всё,а если любишь,то лучше вообще кинь,что бы ей не приходилось ездить и говорить как так и почему,или скажи: добавляйся в друзьяшки,когда приеду через 2 года,если будут чувства и она будет одна,то можно и сначала начать,у меня так друг делает,тёлка согласилась,только через 3 месяца уже парня нашла,так что хрен ч0 бдует
#1 если ты любишь ее и она тебя то обязательно строй отношения дальше. А так сам подумай. Тут отписалось что многие девушки кидают парней, если они уходят в армию. Отсюда можно легко сделать вывод. Не было у этих пар настоящей любви. Иначе девушка дождалась бы. Вот теперь этот пример отнесем к тебе.
Ты любишь ее или просто хочешь замутить отношение. То есть просто знаком с ней? Если да то попробуй может все ок будет. Если ты уже с ней встречаешься, то продолжай дальше.
Ну, а там если тебя забирают в армию, объясни ей все как есть. Кидает, значит она не любит тебя. Не кидает, значит любит. Делай выводы.
Вот у меня например сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
У меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???