Задержано 15 человек. По уточненным данным, семь человек пострадали в результате драки на Манежной площади в Москве между выходцами из Дагестана и ветеранами Воздушно-десантных войск.
«Один госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое — с подозрением на переломы ребер и конечностей. Остальным пострадавшим оказана помощь на месте», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его словам, согласно уточненным данным, после драки всего было
задержано 15 человек — все они являются выходцами из Дагестана.
«По имеющейся информации, именно они напали на гулявших на Манежной
площади ветеранов ВДВ», — сказал источник.
Парни, хотите так же ху9рить хачей, вместо того чтобы п1здец на форуме? Идите служите в армию, перестаньте пить алкоголь и курить, или идите в секцию бокса,самбо, ну это если в армию не хотите.
#37 сегондя проснулся? всегда вообще то государство на стороне чёрных
когда русские убивают чёрных это на нац.почве
а когда кавказец убивает русского это бытовуха
Вы такие дураки... Вам написали что напали хачи и вы верите. А может наоборот пьяные ВДВшники в свете последних событий в том детском лагере решили наказать черных? Я не претендую на правоту, но вы реально такую чушь несете, только в сказках все делится на черное и белое. В жизни-то все с говнецом, возможно были виноваты даже обе стороны, хз.
#42 ты такой
уже давно так ни кто не палится, темболее в такой день
статью дадут и гуляй, это чёрные досихпор разжигают конфликты на виду, потому что обезьянам с гор предьявить не чего
#41 да, когда кавказец убивает русского - это бытовуха.. которая почему-то попадает во все сми. Почему же? Пс. Вовсе не оправдываю кавказцев, полно уе6ков. Но бла надоели эти тупые обобщения. Отбросы есть везде. Но есть при это и нормальные люди, однако видеть и понимать этого многие не хотят, к сожалению.
#55 +1
Со мной в одной группе учился один хач, до этого никогда не общался с ними... был жадным, как еврей, трусом был последним... но гордился своей национальностью просто пNздец как
Чувак вообще ни на кого не наезжал, жил спокойно и тихо
#70 то что они дохера пьяные были наверн...
Сам знаешь как у нас: нажрутся как свиньи, потом тупить начинают @_@
P.S.: камера с места событий даст ответ
ВЫ Внемательно чтили новости !!!!!!!!!!! ВДВ 2 человека с мозговыми , один с травмой от травматического пистолета , все пострадавшие бывшие ВДВ !!!!!!!!!!!! ниодного дагестанца им наваляли !!!!!!!!!! ето конец , теперь обидно за россию , а за вдв тем более , !!!!!!!!!!!!
№70
я вчера ехал в трамвае и с нами ехал пьяный вдвшник, когда в трамай зашел типок ( лоховатый ) и кондуктор его спросил платил он или нет, вдвшник начал материться на типа и орать что он п1здабол и т.д. ( че к чему ебл ) типок не стал отвечать потомучто сдоъ бы на месте. тем более хачи не провоцируют нормальных людей
при мне ехало 5 машин с флагами вдв, перед палаткой с дынями остановились.. все вышли, забрали дыни с прилавка и уехали дальше. Продавщица только бегала кгугами и вопила.. вот вам и славные десантники