Мне очень давно не снятся сны,я не знаю от чего это зависит,но хотелось бы их видеть! Я давно не испытывал тот адреналин,когда падаешь с небоскреба или вышки,а потом резко просыпаешься и понимаешь,что это был сон! В чём дело ??? Может кто знает ???
на почитай лучше мое стихотворение
Однажды я шел по улице.Был ясный солнечный день.Вдруг мой взгляд остановился на ней.Она шла на встречу.Ни чем не примечательная девчонка,но что то было в её взгляде.Что то таинственное,загадочное,душераздирающее.Возникла мысль установить с ней контакт.Но что то необъяснимое остановило мое желание.Она прошла мимо.Через пару секунд раздается шум.Я оборачиваюсь,а она лежит без признаков жизни.И её взгляд направлен на меня.Мне хотелось верить что это был сон.Но нет..Шли недели,жизнь текла своим чередом.Я показалось на момент начал забывать тот день.Но однажды ночью она явилась ко мне в мое сознание.На доли секунды меня охватил жуткий страх,но он быстро сменился на необъяснимую радость.Мы занимались любовью.Казалось что сон длится целую вечность.Но совершая очередную фрикцию меня охватило дикое желание придушить мою партнершу.Руки вцепились мертвой хваткой в нежную с бархатной кожей шею.Душа её я не переставал наслаждаться её телом.И вдруг я испытал как каждая клетка моего тела испытывает неимоверное наслаждение.Я просыпаюсь и понимаю что это всего лишь сон.Но мокрые труселя опровергают это.После этой ночи она стала приходить каждую ночь.В се было как под копирку.За исключением одного-каждый раз я убивал по новому:то вонзал нож в самое сердце,то раздрабливал лицо кувалдой либо просто резал вены и ещё множество способов..Но одно не менялось то наслаждение которое я тогда испытал.
нужно чтоб в твоем мозгу были какие либо впечатления от чего нибудь увиденного ,случившегося ,переженного днем тогда приснишь чтонить связанное с этим инфа 80% или недрочи или нееб3сь с месяц приснишь чето с секасом
я в дум3 както сел играть утром, к ночи уже прошел. такие сны ниибацо синились, хотелось застрелиться, просто спать было анрил. непонятно что вообще было. ужс нах пытка
как то на работе с мужиками на перекуре начали опсуждать сны, а мне кароче на то время год точно не снились вообще не какие, как рухну так и встаю
а они давай ещё всякие бредовые сны опсуждать где реальный бред или убийства своих друзей и мне в туже ночь такой приснился бред кому скажешь не поверят
всё в перемешку