тогда я был совсем юнцом 15 лет в лагерь я уже ездил раза 3 в то время, ну и друзья постарше расказывали как они ездят отдыхать уже одни, ну кое как нормально закончив год я уболтал своих отпустить меня одного ( да отпустили тока из за таво что я мол к родственникам поеду в сочи )
ну я канечно помчался не в сочи а рядом с ним название уже не помню, как пригород народу поменьше хоть было куда упасть на пляже
в то время я не знал тепло женского тела, ну а кто знал? максимум это дёргать машку сидящую на переденй парте за волосы
ну ближе к делу
в один день я встал пораньше что бы с пляжа тоже уйти пораньше а то в обед пик солнцепёка
мимо меня проходила женщина ну я на неё внимания не обратил ибо уйма их там да и за чем
она толи споткнулась об камень толи просто подвернула ногу уже не помню, я подскачил и дал ей присесть на мой надувной матрас
ну мы с ней разболтались, она распрашивала меня что я тут один совсем такой юнец делаю
а я смотрел на неё и восхещался женщина лет 40 раскошные светлые волосы грудь 3 размер фигура хорошая, явно занималась спортом или же часто ездила отдыхать на юга
за разговорами просидели несколько часов ближе к обеду собрались и пошли, я провадил её до гостиницы она предложила придти вечером на ужин, одной мол скучно
я без задних мыслей вечером часов в 9 подрулил, взял вина ( что то крепче боялся ибо разнесло бы как меня )
ну мы с ней болтали оказывается она бизнесом занемалась у себя в питере
строительная фирма с домами связана
слегка пьяненькие мы пошли с ней покурить на веранду чудный вид был с гостиницы прям на море и ветер так и дул свежестью
как вдруг я почуствовал что она как то ближе ко мне подсела и провела рукой по спене за тем руке и спустилась в штанишки, по всему телу пробежала дрож я слегка испугался
а она такая ( прям железная леди ) " не бойся я знаю ты тоже этова хочешь "
ну хочешь дак хочешь подумал я, начал трогать её волосы сладкие губы
потом мы очутились в кровате и у нас был настоящий секс, это было не передаваемо
что она творила, просто женщина с опытом
если в кратце что было дальше, мы переписывались на следущий год снова вместе отдыхали даже побывал у неё в питере
у вас друзья проплеевцы был подобный опыт с зрелыми женщинами?
она на юге уже на 2 год совместного отдыха
да 3 просто фотка так получилась, у неё и жыра на животе нету а тут складки получились
возраст по фото не судят, главное уменее ухаживать за собой, особенно если есть деньги
автор а зачем ты нам рассказал это?
на сколько я знаю - Дон Жуаны никогда не хвастаются своими сексуальными похождениями
ЗЫ мб она настолько дура и мерзка что решили - со шкоряром пих-пах-тра-ба-бах?
ЗЫЫ очень толсто - в тему было бы дем с жирной собакой )
аффтар писал это на проплее,зачем,если тебе пох7й поверит тебе кто или нет,смысл этой кул стори,тут каждый второй может по круче написать,выложить фотки и страницу вконтакте с 300 штук друзей.
забей вообще,банальная х7йня,я вообще в троллфейс тему почти не влезаю,но мне просто реал сейчас делать нех7й
этой тёлке на фотке 25-30 с натяжкой! афтор вспоминай где отдыхал ибо я живу тут недалеко,я думаю 40 летняя женщина с 15 летним мальчиком не стала бы.. 15 уж очень мало