-улыбнись маме утром,выпей чашку кофе,оденься,включи весну в наушниках и иди туда, где хорошо
-в школу штоль?
-дибил.я сказал где Х О Р О Ш О!понимаешь?!
-нет
-короче,иди в школу.
ДОЛБО3Б - это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нах7й! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по корридору и напеваешь во весь голос: " Я за3бался так много учиться... Я за3бался вставать блR так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо ох7евающую с чашкой кофе в руке
однажды было что дрочил тихо под одеялом, потом вспомнил что воскресение и скинув одеяло начал дрочить со стонами и волшебными эмоциями заплескал всю комнату, и когда уже улетах на крыльях любви в свои фантазии тут мама заходит в комнату и делает вид что ничего не видела. возможно она прочитала книгу по половому воспитанию и решила не рушить мою психику
#10 а ты хоть знаешь что значит мыслить глобально? или тебе словосочетание понравилось и ты его везде теперь пихаешь?
Афтор, ты меня до слез рассмешил, поэтому я не буду посылать тебя найух. Пятнадцатилетний мыслитель пилять