Про деанонимизации вообще унылые темы и никому особо не интересны кроме самих разоблачателей и шерлоков. Там лепят смайлы и оставляют бессодержательные посты и картинки, в некоторых даже более 50 постов нету, как они здесь оказались вообще??? А чтобы хоть как-то вникнуть в эти треды непросвященному юзеру, надо осилить кучу постов. Дести ты меня разочаровываешь как вопросы твоих первых викторин
ЗЫ где тема "ПОЖАЛУЙСТА ЗАГЛЯНИТЕ ПРОШУ ТЕБЕ"? где тема "perehodi ebl" про спижженую лестницу с де_нюке? где тема про забавные сходства знаменитостей и игроков cs? а что насчет твоей собственной темы Brablay Mix Rules?
Это так, что на вскидку вспомнил, наверняка еще что-то забыл
#65 ты хоть знаешь кто пропал?))))пропал номер 2 =)))) после того как он попытался выложить на сайт их точнее в файлообменник с помощю тоталкомандера бена ганна и бизи))))))
з.ы. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я сохранил в текстовом файле ссылки на ч0ткие темы (правда этот файл сейчас на старом компе, к которому у меня на данный момент доступа). Я был автором той темы)
#81 на руках билет, датированный 30августа. Так что раньше вряд ли получится.
Просто я создатель тех ч0тких тем http://proplay.ru/forums/brablay/53691/
Мой акк тогда забанили и соответственно стерли сообщения
И еще:
1.Четкая тема про пингвина на ЕСВЦ была с жабами, но название не помню.
2.Также адская тема про то, как парень уранил в унитаз мобилу за 25000 (была месяц-два назад).
3.Норм тема "Го онлайн рисовать" была.