Вчера в 14:00, выключил холодильник из розетки на пару минут, т.к. хотел включить тостер.
Сегодня утром в 12:00. Собрался завтракать и заметил, что все продукты в холодильнике теплые.
Жара была +30 градусов.
Там лежал 1кг дорогого шашлычного куриного филе в вакуумной упаковке. Когда я сегодня ее открыл, то чувствуется противный запах, но с виду она нормальная.
Мне кажется, мне пистец.
Молоко прокисло, кефир не знаю, вроде не пахнет. Селедка в банке тоже не знаю, что с ней делать? Масло растаяло.
В морозильной камере лед отвалился, и все мороженое растаяло. Но другие продукты и ягоды вроде не сильно разморозились.
Что делать? Что выкидывать, а что нет?
Как быть с творогом и соевым соусом?
Можно ли повторно заморозить сало и мясо?
Мясо лучше скорее готовь,ну повторная замарозка не смертельна,но всё же.ЗЫ с масло на часов 6 оставлял уже много раз,приходил,клал в холодильник,вроде норм
ягода на верхней полке размякла в морозильнике, я ее комком заморозил.
А на нижней вроде норм рассыпчатая.
А вот сосиски щас варю, как думаете они норм?