Не так давно , со мной произошёл неприятный случай . Соседи , что живут этажом выше , затопили меня ... разбудил меня старший брат , и говорит : " Нас тут неху3ва заливает , кухню залили уже и в добавок вырубило свет " . Я конечно в @хуе , пришёл на кухню , и созерцаю не самую приятную картину . Вообщем ... огромная лужа воды , обои взмокли в углу ... свет весь погас из-за этого , а у нас там ОГВ ( колонка для воды ) и кулер вместо чайника ... ладно ещё обошлось с этим . Далее , я зашёл в вану ... там тоже ... вода лъёт как из под крана , я думал если так и дальше будет , то вода дойдёт до того уровня, что уже будет течь в коридор . Короче , я всё посмотрел у соседей , у них всё сухо было ... потом выяснялось , что это у них что-то невпрорядки в перекрытиях , перекрыли воду у них и всё вроде стало нормально ... Этим же днём , заведующия по дому и ещё пару чел , сказали мне что мол вечером придём и составим акт , прошло 5 дней , и всё без результата . Свидетели есть , показания они могут дать о том каким был примерный ушерб , к томуже , мы с братом хотели продать квартиру ( 3 комнаты , относительна новая ) , думали уже через два месаца переедим ... разуметься покупателю это не понравилось , весь дом болтал ... Так вот , у меня в тот день была сильная дипрессия , я не говорю что только из-за этого в тот день пришлось мне нелегко . В ване , у нас потолок пластиковый и в добавок ко всему в нём лампочки , разумееться нужно будет всё это менять , на кухне ушерба меньше ... там нужно маленько обоев поменять , ну и главная опасность была в том , что огв и холодиньник могли пострадать . Сейчас планируем застать дома соседку , и попробывать поговорить ... может всё так решим , но хотя мне вериться с трудом в это ... за всё это время , она не разу после потопа к нам не зашла , может вообще думает что всё забудем ... Внимание вопрос : сколько она должна выплатить тысячь рублей , после всей этой херни ?
Ах да , пытались осмотреть кухонный гарнитур , вроде всё там норм , хотя ... в некоторых местах , я думаю что может начать гнить линолиум . Ну и в ване , скорее всего тоже придётся поменять немного плитки .
Нисколько, у нас тоже чето на соседку по от стояка текло. Дом старый пздц, ремонт не делают. Приходила 2 раза, ее типа заливали и т.д. Была послана наху1, как собсна и афтор.
Потом конечно эту хурму поменяли, а то с гавеными трубами жить не айсово.