Три тезиса :
1. Сила есть - ума не надо, качки тупы
2. Все качки чувствуют свою ущербность, т.е. они пытаются компенсировать свою несостоятельность, ведь тело - это напоказ, чтобы первой мыслю у людей не было разоблачния их пустоты внутри
3. У них нет силы - только объем, сравнить с бойцами их даже нельзя
аффтор м7дак
1.Очень много качкёв образованные люди
2.тут даже и говорить не о чем.
3.если ты берёшь бодибилдеров то да,но представь есть паверлифтеры. К тому же ты ничего не добился в свои годы...
зыы АФФТОР ТЫ УЩЕРБЕН
ахаха автор ты ч0 вчера п1зды получил от качка D сила у них есть как бы, но дело в другом дело в твоих мозгах, а их не накачаешь даже дрищь может дать п1зды качку, а качаются люди для себя, а не чтобы ходить и п1здить всех подряд
а вот них7я аффтар не прав есть у меня друган умный качёк) мб и чувствовал себя ущербным до качалки, но сейчас не чувствует силы у него есть) жим 155, приседает 217,5. и это без "доппинга".
ЗЫ сам не качёк) но усиленно занималсо спортом год назад хД
Аффтар у меня многие знакомые занимаются в тренажерке, кто-то культурист, кто-то пауэр лифтингом и норм поцики, просто если будут существовать на свете такие тупорылые муд4ки как ты аффтар, это и меня всбесит - Я тебе тоже в 364ло дал бы
Есть инфа что аффтора выставили на шпотки и лавэ при выходе из метро
1 тезис про то какой 73648 афтор:
4МО о4касто3, которое пытается копменсировать обиду созданием сей прекрасной темы
З.Ы. я не качок, но тебя не поддерживаю.
" чтобы первой мыслю у людей не было разоблачния их пустоты внутри
" - либо ты безграмотный качок или забыл надеть очки! Тему в топку