Мужчины - это обезьяны которые хотят от женщин только изды, ни к чему другому они не приспособлены
Особенно это касается славян, ведь все женщины отдают предпочтение хачам, если учесть что хачи - низ эволюции
я хочу от женщины , чтобы когда я футбол смотрел , она принесла пиво , ходила за продуктами , жрать готовила и стирала + по уборке , платила услуги жкх , остальное на мне
зы женщины выбирают себе пару по множетсву критериев, из которых ты заметил тока 1, это сходство с обезьянами и проявление животных инстинктов. ты наверное имелл ввиду славян которые сидят перед монитором и общего с представлениями женщин о мужчинах не имеют и хачей которые живут жизнью и пока не заражены этим всем в основной массе.
зы смотри №9
№7
почему ты не хочешь повлиять на ее изнутри, способом который подвлястен не многим. можно просто ее психологию расложить на несколько частей, повлияв на которые она откроет тебе что то новое, что отвелечет тебя от животных иснтинктов ... но сперва ты сам должен от них овлечься а потом дело за ней