Если кто помнить тему про кидалу, когда я и вы проатаковали унолого мудка, которому я, по доброте душевной, занял рубль (1к рублей) и тот покрывался от меня.
Разъясню ситуацию, почему я вновь прошу о помощи: он с Геленджика (Сочи) я с Владивостока, поэтому рычагов действия только два - интернет да телефон. Он уж очень не взлюбил первые отаки, пообещав вот-вот отдать "злополучную тысячу", а после последних отак она как тёлка разнылась мне плешивами сисками...(угрозы и т.д, хотя даже позвонить зассал)
В общем, денег он мне уже честно сказал не отдаст, за что ему и уважуха, блиать. Но за п1здобольство и кидалово стоит наказать, не так ли?
Короче без лишних слов! Погнали!
З.Ы. тёлки, семки, жига потом! Ведь щас 6-ть утра, ин да моускоу все спят.
Для лучшего эффекта нужно бы ещё его брата проучить, тот заручался "мол деньги верну", а сам кинул, как и его брат. Увы, известны только его вконтакте, асику (600192001)и мэйл - lexa09081985@mail.ru
бро, пока утро и никто не палит, и пока нету семок и телочек
а так сделай фейк на каком нить гей портале знакомств с его номером - его заубет в два счета
№15 с чего ты решил, что я взрослый?) Ты мыслишь стереотипами: для тебя школяр, тот кто в школе учится, а взрослый, кто её закончил. От школяра лично ты не далеко ушёл