Собсено сабж сегодня сдал пдд автодром ! а с7ка в городе якобы не уступил дорогу какойто 7-ке и меня мент высадил на пром зоне сказал п1здуй домой через неделю придёшь , я шол по жаре часа 1.5 дома горячей воды нету скоро придёт тёлка ч0 делать?
#14 3 месяца eb1 да вчера бухал до 5 жигу проснулся в 8 пошол в гаи сдал 36487Ю теорию, ска токо 5 человек сдало потом афтодром сдал, а с7ка город п1здец закасячил да и мент 736ан
#15 пздц ты дал я бы на твоем месте отсыпался бы)) чтобы днем перед гаишником показать мастер класс. а че мент придерался? к чему? дал бы бабосов p.s. а в каком ты городе?
№17 да там надо было уступить дорогу, а я как бэ успевал и успел проехать тот до36ался что я не пропускил и водителю 7-ки х73во стало
вобщем сказал показывай правельную езду а не на скорость
#20 ясно всё) ну тебе желаю огромной удачи на пересдаче)) а в каком ты городе живешь? мск спб? а то чета валят жесткач, я лично в спб, поэтому хочется узнать где так завалили)
Отправь это сообщение пацанам с района и мне тоже. Если 3 вернется назад, то этой осенью ты купишь себе новый спортивный костюм, сегодня в полночь ты отожмёшь в троллейбусе мабилу Нокия 8600(в металлическом корпусе), хорошее произойдёт с тобой завтра в ПТУ на второй паре. Но если ты оборвёшь цепь, то потеряешь барсетку, кепку и чётки! Если пошлёшь 25 чётким пацанчикам, то через 19 минут позвонит участковый и скажет, что тебя сняли с учета! Вперёд пацан, действуй!!!