Охранник стоял в арке и спрашивал всех, кто пытался пройти через нее: "Зачем идешь?"
Если проходивший говорил неправду, то охранник должен был его тут же пристрелить. Если проходящий говорил правду, охранник должен был сжечь его на костре.
Никто конечно в эту арку не сувался. Но один раз нашелся гражданин, который не побоялся пройти через охраняемую арку.
Охранник стоял в арке и спрашивал всех, кто пытался пройти через нее: "У тебя cfg на 300 или на 500 ?"
Если проходивший говорил на 300, то охранник должен был его тут же пристрелить. Если проходящий говорил на 500, охранник должен был сжечь его на костре.
Никто конечно в эту арку не сувался. Но один раз нашелся гражданин, который не побоялся пройти через охраняемую арку.
"У тебя cfg на 300 или на 500 ?" - крикнул охранник, приготовившись расстрелять смельчака.
Но ответ был таков, что озадаченный охранник ничего не смог поделать с гражданином, и тот прошел... Что же ответил смельчак???
ЗЫ смельчаком был не Чак Норрис и ответ "Удар ногой с разворота" неверен офк
25.В одном городе был такой порядок. На входе стражник требовал ответ на вопрос: "Зачем идешь?". Если ответить неправду - вешали, если правду - сбрасывали с моста. Как пройти в город?
Надо сказать: "Я иду, чтобы быть здесь повешенным".
#31 "Я иду чтоб ты меня пристрелил" - Это правда. Но тогда охранник должен сжечь его на костре. А это уже неправда. У охранника случился коллапс сознания.
какая нахрен не правда?
"Я иду чтоб ты меня пристрелил" - допустим сказал правду этот гребаный самоубийца, ну и все, раз сказал правду, значит охранник его сожжет на костре.. где тут не правда то?
сказал правду - сгорел на костре.. такие правила
#43 ты гонишь!!!ОН СКАЗАЛ ПРАВДУ, следовательно с ним могли сделать только это, но по правилам за правду сжигают на костре...вот и получается полная х7йня, охранник в ах7е и все счастливы
#43 ты гонишь!!!ОН СКАЗАЛ ПРАВДУ, следовательно с ним могли сделать только это, но по правилам за правду сжигают на костре...вот и получается полная х7йня, охранник в ах7е и все счастливы
он сказал "Я иду чтоб ты меня пристрелил"
Он сказал правду - значит охранник должен его сжечь
Но если охранник его сожгет то та правда превратится в неправду ибо его сожгли а не пристрелили.....
cl_brain 1
Список ответов
Как связатся с ВП?
Что такое Каве?
Где Алексон?
Как законтрить Баратрума?
Где Добер?
Где Вью с Лексом?
Кто тут ЧВ звал?
У тебя кфг на 300 или 500?
Сколько Спинов набрал ?
Здравствуйте я Пикинер